среда, 13 апреля 2016 г.

Инсайд Аут


Всем Прайвет!!

Вчера я на счет статьи схалтурил, обошелся комментарием. Сегодня вроде как и ничего глобального, две новости небольших и одним опытом поделиться хочу, но все равно микростатейку решил запостить.

Сегодня сделали уже вечером верификацию ТОПа, но из-за того, что уже было поздно, работали из дому, поэтому смонтировать и выложить в паблик сможем только завтра. Ах да, забыл сказать, управляющая счетом diamonds_real (3596) прошла верификацию.

Товарищ Быков сегодня мотался по делам, хлопочет над банковскими счетами, поэтому просил его извинить и сказать, что он помнит, про общение с НС, но сегодня никак по времени не смог уделить этому внимание.

Теперь про интересный опыт. Мы решились на маркетинговую трату и запостили банер Майстата на профильном форуме перевозок. Эффект, который мы сегодня получили, просто оказался не то что непредсказуемым, он порвал вообще наше представление об окружающем мире.
Вот, кстати сам баннер 

https://lardi-trans.com/reliability_zone/  
Мы потратили на него 150 дол на месяц трансляции. Так вот эффект на текущий период 44 реферала, причем они появляются, что грибы после дождя.

И ники прикольные, водительские:

Ивеко, Исудзу, Водка, Ровер, Ранфаст,Вольво.

Вот Вам и реклама на профильных сайтах и то что я всегда говорил, что на ММГП рыбы нет, а кто это говорит? Директор стадиона!. Так вот, рыба на профильных форумах, там люди с чистым сознанием и им Прайвет крайне интересен. Их внатуре до фига.  Доказано командой Ф4Ф!

Так что, я повторюсь, все кто хочет и стремится, вскоре оценят на сколько же им все-таки повезло, что их судьба закинула в ФТ сначала, а потом они немного пошевелив там чем-нибудь обеспечили себе нормальную жизнь не особо напрягаясь.

Еще один момент подчеркну, смотрите, даже тут на блоге было до фига тех, кто еще пол года кричал, что ФТ это была чистая пирамида и все трейдеры рисовашки. Так ведь было? Ну и что мы видим сейчас? Есть АИ, где управы берут сигналы ТОПов и не просто уже видят инвестпароль, а нормальное бабло на этом поднимают, Это уже не хеши-меши, это уже даже не доказательство нерисованности, уже не нужны верификации тем, кто дает копировать сделки. В этом нет необходимости. 

Мог ли кто-то пол года назад предположить, что мы будем иметь возможность копировать сделки Патрика? Убунта? ВотФХа?  И где эти скептики сейчас? Ну где? Сидят тихо-тихо, что мыши, а небось уже и сами присоседились и копируют втихоря? 

Вы кстати в курсе, что Арсланов уже в Прайвет ломанулся, думаю скоро и Дедловских подтянется, не удивлюсь кстати.  Против козыря АИ у скептиков нет аргумента. Это козырный туз, что не бьется. Кстати, обратили внимание с какой частотой новые АИ начали появляться? Я обратил. И доходность многих радует, кто хоть как-то со смыслом к этому инструменту подошел.

Да уж, микростатейки не получилось, правда не много тут прям новостей, больше переполняющих меня эмоций, но я имею право радоваться за Прайвет, наверное это право я таки заслужил. Так что не обессудьте от кол-ва моих позитивных эмоций. Ну вот такой я, что вижу, то пою.


Все, до скорого в паблике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий