понедельник, 25 апреля 2016 г.

Астрология наших дней


Всем Прайвет!!

Выходные у меня были насыщенными, да и не только у меня, давайте разложим по полочкам события и взглянем в будущее:

1. Прогнозы Майстата

Да, мы немного промахнулись с прогнозом по Хозяину и Кирру, но так ли сильно промахнулись? и далеки ли были от истины? Я думаю не я один смотрел за прошлонедельной торговлей этих управов и у не только у меня одного крутилась мысль, что прогноз уже почти оправдался. Интересно, все-таки она вертится, точнее сказать алгоритм прогнозирования работает, но еще сыроват, не хватает ему еще немного. Как только добавится коллективный разум, я думаю, как раз то, что нужно получится. Пока на прошлой неделе де-факто ошиблись, но были крайне близки к истине. Вот прогноз на эту неделю:

Парамон, Убунт - неопределенность
Патрик - прибыль
Клякса - убыток
Кузнец, Кирр - неопределенность
Алекс Жук, Диамондс - прибыль
rush , advanced - прибыль


2. По бирже

Я думаю, что проект биржи уже можно называть успешным, как-никак 4,6 мио  ФТдол она перекачала. Сегодня буферные счета и лоты покупателя наконец-то увидели свет., более того, отдельный респект за улучшенную админку.  

Как будет работать биржа во время аудита и будет ли, пока вопрос открытый и дискуссионный. Мы хотим продавить схему хотя бы от обратного, чтобы желающий приобрести на бирже ФТдол, мог подтверждать свои намерения и не плодить необеспеченные обязательства, завести перед покупкой адекватную сумму на лицевой и уже после этого выставлять лот покупателя, функционал, который уже написан.  

Но все про биржу будет позже. Пока нет четких комментариев и определенной позиции.

3. По ситуации сегодняшней с Ма18

У компании сейчас дела обстоят достаточно нормально, просто слово "прекрасно" применять не хочу, но это так и есть. Регистраций новых валом, народ идет и марширует, Цифры по КУ+КИ наверное не только я один считать умею. Давайте подведем итог промежуточный:

 Прайвету удалось:

1. Завоевать внимание
2. Консолидировать лучших трейдеров
3. Солидные капиталы (пусть и не без участия Мазепы но тем не менее) 
4. Наладить хоть и со скрипом но вменяемое управление 
5. Отстроить четкое планирование и планы по развитию и много чего еще.
6. Получить приток новых средств и клиентов за апрель больше чем за предыдущие два месяца вместе взятые.

Это все понятно, не понятно зачем преуспевающему трейдеру, у которого капитал в управлении больше 100к, катить бочку на кормильца и поильца в лице брокера, а потом включать нейтралку, мол я молчу, делайте что хотите, но я не буду ни извиняться ни просить чтобы не наказывали и гадостей больше говорить я тоже не буду. 

Сложная ситуация, с одной стороны компания себя уже в обиду не даст и будет жестко реагировать на всех, кто говорит, о рисованности, Господа, это не ФТ, тут не рисуют, тут сделки дают копировать, заметьте не смотреть, ни хэши-мэши, а копировать, тем более мы знаем за практику копирования и на сторонних брокеров. Поэтому после такой открытости у меня бы тоже планку сорвало бы если бы кого из ТОПов рисовалкой обозвали, при открытом доступе для копирования сделок. Это уже занадто, как говорится.

Возможно трейдер хотел внимания, в принципе он его получил. Может другие цели преследовал. Но я одно хочу сказать, в Прайвете лучшие трейдеры, не потому что так звезды лягли и нам так повезло, а потому что тут инвестиции и возможность зарабатывать, Ответьте сами себе на вопрос, сколько капитала в управление собрал бы Ма18 на Фибо бы сейчас? Я думаю, что может штуку бы и насобирал, а тут больше 100. Есть разница? Наверное есть.

Что по резюме этой ситуации, я думаю, НС не будет настаивать на каких-то санкциях к трейдеру, если он в свою очередь просто будет делать свою работу, но тем не менее НС это не ЛПР, они сами решат, как поступить.

4. Готовимся к вальсу

Регистрация на наш сейшен идет полным ходом, НС колотится по организации его, форма регистрации уже в паблике, пожалуйста регистрируйтесь, кто решил прибыть. Экшн обещаю.

5. Я провел очередной раунд с подбором брокера, скажем мягко, раунд не самый лучший получился. Конкретика и определение должна в конце мая у меня наступить. 

Пока могу сказать, резервный вариант уже есть, но кое-какие варианты еще нужно посмотреть.

Новый брокер будет. У Клиентов с ФТ и биржи депозитов в рамках нового брокера по-любому будут перспективы, причем форма безденежного перехода обязательно будет, ради нее все в принципе и затевается, так как на все остальные вопросы уже ответил Прайвет.

Ну вот на этом я закончу Вас буквами мучить, неделька началась весело, всем удачных инвестиций и торговли!! 





Комментариев нет:

Отправить комментарий