пятница, 29 апреля 2016 г.

Улыбка Прайвета


Всем Прайвет!!

Неделька заканчивается, заканчивается новым конструктивом и продолжением череды постоянного развития компании, что в целом уже воспринимается как обыденность. А я еще помню, та наверное не только я как мы ждали информационного сайта нового брокера. Помните такой бело-синенький. Тогда это казалось Вау!, а сейчас уже чтобы раскачать интерес к новому продукту НС в моем лице идет на какие-то непонятные жертвы, вот кстати и о них:

Да, конкурс который я тут затеял конечно получился на несколько порядков популярнее, чем я рассчитывал, но слово держать будем. Сейчас расскажу что и как.

Короче все опционные счета сформированные до моего вчерашнего объявления, которые на демке  сделали с 1000 больше 2000 дол могут присылать скрин и логин на почту fxdepoconsult@gmail.com, я сформирую общий список и 4-го мая отправлю в Прайвет, который любезно согласился проверить сроки создания счетов и результаты по ним.

После того как обработанные результаты я получу обратно в распоряжение, проведем чествование победителей, которые к тому времени верифицируются, кто еще не верифицирован. Те у кого был уже такой результат до моего объявления получат 100 дол. кто кинулся вдогонку и достиг - 50 дол.  Ну как-то так. 


Движемся дальше, про Майстат:

Ну как Вам наш прогноз по Кляксе? Круто да? Но я Вам открою тайну, Майстат прогнозировал убыток всего 3-4%, и то сами не верили, о чем свидетельствует портфель наш. Поэтому мы сами удовлетворены результатом не больше чем на прошлой недели, когда два управа, которым мы пророчили убыток просто по счастливой случайности его избежали, хотя всю неделю висели в красной зоне по просадке, если смотреть.

Какой вывод? Сложно пока делать вывод, вроде как и получается что-то, а с другой стороны сыровато еще все конкретно. Не хватает именно важного момента, именно Ваших прогнозов усредненных и обработанных. Этот функционал на Майстатате должен был появится в апреле, но из-за того, что мы постоянно дергали разработчика по устранению багов и мелким доработкам, он не успел немного, после праздников все должно появится и наше совместное с Вами прогнозирование достигнет небывалых высот, ну или не достигнет не бывалых высот, но будет весело однозначно.

Теперь пару слов по Патрику, который отключил копирование:

Не буду много писать, но в результате конструктивного диалога есть понимание, что при внедрении кое-каких инициатив (рабочий проект АИ 2.0) он его включит. Подробности этих инициатив извините разглашать не могу, это коммерческая тайна разработчиков пока.

Теперь про ажиотаж на бирже:

Господа, "узбагойтесь"  с окончанием апреля биржа не закрывается, всего лишь только прикрывается на время. Чтобы Вам дать душевное спокойствие перед праздниками, прочитайте нижеследующую информацию:

- После аудита будет поднята минимальная планка с 5-ти процентов до какой-то цифры, больше пяти.

- Прайвет после аудита возобновит прием с биржи клиентских ФТдол для активации по программе 1+1.

- Во время аудита НС уже практически дожал ЛПРов, чтобы был алгоритм перевода по средствам изначального внесения на лицевой той суммы которую планируется к переводу и которую можно будет также приобрести по средствам уже лота покупателя. Ну точные формулировки Вам Миша напишет, что и как там будет уже после праздников.

Вывод такой, Земля не останавливается, значит и биржа работать будет и лазейки мы сыщем, дабы не мешать аудиту.

Господа, позвольте Вас пригласить на вальс, который мы 29-го мая организовываем, места пока есть, бронируйте и приезжайте, очень много позитивного для приехавших ожидается, много позитивных и креативных людей соберутся в одном месте, много идей и проектов будет сгенерированно, много потенциала будет предложено в рамках новых начинаний и прошлых углублений. Будет представлены сотрудники клиентских офисов, возможности сотрудничества и прочие варианты, которые глупо разменять на подушку в воскресный день. Транспорт работает исправно, я далек от мысли, останется разочарованным, но близок к мысли, что останется зачарованным всяк туда зашедший. ))


Всех со Светлым праздником Пасхи, будьте светлыми и оптимистичными людьми, верьте и все у нас получится. Иначе быть уже не может.

Комментариев нет:

Отправить комментарий