четверг, 21 апреля 2016 г.

Premier Palace Hotel


Статья Михаила Резника

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня ограничусь анонсом нескольких событий.

1. Праздничное открытие представительств PrivateFX в Украине состоится 29 мая 2016.

Место - Киев, Premier Palace Hotel
Начало - 14-00
Окончание - 19-00.

Господин Александр Быков уже подтвердил свое намерение присутствовать на мероприятии. От имени  F4F выражаю ему признательность, так как ради нас ему пришлось менять собственное расписание и авиарейсы, чтобы успеть  “перерезать ленточку” и пообщаться с клиентами.

Все желающие смогут получить достоверную и компетентную информацию как о текущей деятельности, так и о планах и намерениях PrivateFX на будущее из первых уст.


Приглашаем всех желающих. Будет предварительная регистрация, регламент процедуры опубликуем в ближайшие дни. Прошедшие предварительную регистрацию и получившие подтверждение гарантированно попадают на ивент. Так что рекомендую отнестись с должным вниманием к формальностям - все же количество мест ограничено.

Кроме массы информации гостей ждут кофе-брейк и фуршет.

Лично я собираюсь выступить с докладом о сервисе АИ, возможностях  которые открывает данный инструмент и методах оптимизации работы АИ-счета под конкретную задачу.

Неформальное общение и продолжение банкета - предвидится :)


2. Биржа депозитов.

С целью избежания возможных инцидентов при внедрении нового функционала и обеспечения бесперебойной процедуры подачи заявок на переход, решили отложить до понедельника внедрение нововведений.

В понедельник, 25 апреля 2016 с 12-00  по (ориентировочно) 15-00 (GMT+0) на fxdepomarket.net  будут проводиться работы по внедрению нового функционала (USD-лоты и буферные счета).
Просим всех пользователей к этому времени оплатить все купленные лоты и подать заявки на перевод.
В ходе внедрения нового функционала все средства Пользователей (FTD), находящиеся на едином аукционном счете FT, будут переведены на буферные счета.

С буферного счета будет возможно создать FTD лот на продажу, либо перевести средства на аукционный счет FT для подачи заявки на перевод в PrivateFX.

НС все еще находится в стадии переговоров с PrivateFX относительно схемы приема заявок на перевод с Аукционного счета на время прохождения аудита. Как только мы получим внятное решение, оно будет публично опубликовано.

Сейчас АКТУАЛЬНАЯ информация следующая:

25 апреля, ПНД - плановое исполнение заявок на перевод.

После 25 апреля закрывается возможность создавать заявки на перевод с ЕБС.

2 мая, ПНД - плановое исполнение заявок на перевод.

Все клиенты Fxdepomarket, совершившие покупку и вовремя подавшие заявку на перевод (до 2 мая), смогут активировать  средства без ограничений по сумме активации и времени.


После второго мая и до окончания аудита - возможность перехода по 1+1 останется только в рамках отдельной процедуры. Форму процедуры объявят после майских праздников. 


В любом случае, рекомендую при возможности успеть сейчас (просто и понятно).

Комментариев нет:

Отправить комментарий