среда, 6 апреля 2016 г.

Super Good


Статья Михаила Резника


Добрый день, дорогие друзья!


Копья сломаны, мечи затуплены, щиты украсил узор трещин. Но победа достигнута, и Наблюдательный совет с нескрываемым удовольствием сообщает, что для покупателей на бирже депозитов отвоевано весьма сладкое место под солнцем.


Управляющий партнер PrivateFX Роман Караулов озвучил официальную позицию компании:
“ По поводу активации средств, приобретенных через биржу депозитов - решение положительное, все приобретенные там средства можно будет активировать без ограничений по сумме первого взноса и по времени.”



Т.е. покупайте хоть миллион и активируйте хоть с одного доллара когда будет угодно.


Воодушевленный этой победой и прекрасно понимая, что сказанное еще нужно и реализовывать технически, сегодня я провел переговоры с техническим отделом Private FX и достигнуто предварительное решение, как будет организован функционал для покупателей на бирже.
Я предложил следующее:
  1. Средства, купленные на Fxdepomarket и переведенные с аукционного счета FT на Private FX будут зачисляться не на счет “Программа 1+1”, а на счет “Программа 1+1 - Fxdepomarket”.
  2. Активация средств со счета “Программа 1+1 - Fxdepomarket” проводится так же, как и с простого  “Программа 1+1”, но без требования 30% для первой активации.


Таким образом, средства поданные на перевод с ЕБС будут попадать на “Программу 1+1” и чтобы их активировать нужно внести единоразово мин. 30% от той суммы которую планируете активировать в перспективе.
А средства купленные на аукционе будут попадать на “Программу 1+1 - Fxdepomarket”, и для их активации нет никаких ограничений по первому взносу и времени.


Результирующий счет останется один на обе программы и клиент сможет активировать на нем средства по обоим программам.


Вот такая идея была предложена мной от лица всего НС и теперь будем стараться, чтобы в кратчайшие сроки это воплотилось в функционале на сайте Private FX.
Празднование победы будем проводить по факту реализации.


Стоить ли говорить, что привлекательность “Программы 1+1 - Fxdepomarket” послужит повышению спроса на бирже? Мне кажется это очевидным, ведь многие захотят заложить фундамент для будущих инвестиций уже сейчас. Минимальная цена в 5% в обозримом будущем меняться не будет. Более того - есть все предпосылки полагать, что после окончания аудита PrivateFX она вырастет. ;)


По новому функционалу для биржи - надеюсь, в течении недели внедрим.
По возврату подвисших средств - в стадии активного решения, некоторым уже все вернули. Но некоторый хаос еще остался и приходится индивидуально решать проблемы по ряду кабинетов, что забирает кучу столь драгоценного времени. Тем не менее - для этого и создавался текущий состав НС и будем нести свою ношу до конца аудита.


P.S.

В разработке программа для клиентов, зарегистрировавшихся по реферальной ссылке F4F, которая предполагает 5% бонус от внесенной суммы. Детали в ближайшем будущем.

--

Комментариев нет:

Отправить комментарий