суббота, 14 мая 2016 г.

Алярм


Всем Прайвет!!

Есть одно событие, которое побудило написать статью именно сегодня. Оно есть серьезное. Давайте вначале пробегу по мелким вопросам быстро, а потом поговорим об основном.

- По конкурсу БО:

Мне, как победителю в первом дне по БО, уже начислили 1к на призовой счет, я решил на моем счете где я гулялся с 50 дол. попробовать по – всякому «методом научного тыка». Итог оказался не очень. Теперь на призовом попытаюсь отбить вначале свои 50 дол., а потом видно будет.

- По Майстату:

Он готов, начинаем тестирование, поэтому на этой недели публиковать прогноз не будем, так как вначале сами хотим посмотреть что даст доработанная версия. Подробности будем писать походу пьесы.


- Очень интересные подробности, моменты и анонсы, увидит свет новая часть саги «История одной компании ч.4 Эпилог», которая уже в производстве и вскоре будет тут опубликована.

- Конкурс с 500 дол. призом, раз в неделю «История успеха» в формате ю-туб будет анонсирована на этой недели. Те кому не перепало с предыдущего нашего конкурса получат своего рода фору в качестве компенсации.

Ну теперь о главном, про Алярм:  
      
Суть проста, схему 1+1 ни под каким соусом не лезет в аудит. Конкорд уже загнал свою часть +1  на Прайвет, чтобы каждая копейка была полноценной. Все сделки перекрываются, именно поэтому сейчас уже четко видно положительно проскальзывание. Короче, Прайвет причесали, побрили, помыли и надушили для аудита, но с таким хвостом как схема 1+1, на человека он все равно не похож. Придется хвост отрубить.

Итог, что мы имеем в сухом остатке:

За что боролись, на то и напоролись. Для того чтобы Прайвет был признан, верифицирован и проверен на всех уровнях, нам придется пожертвовать схемой 1+1 по крайней мере на период аудита, который быстрым не обещает быть а может и 1+1  для клиентов ФТ придется забыть.

Все что я могу, это выторговать для Вас, для нас еще 1 месяц.

P.S Скажу честно, я не ожидал такого расклада, иначе бы не анонсировал прием ФТ дол. под реализацию. Реалии меняются, но все что не делается, все к лучшему.

Я уверен, что все делается правильно. Я знаю больше немного можете мне поверить, все делается очень правильно и верно, но требует некоторых жертв. НС в свою очередь смягчает как может, но с большей вероятностью 1+1 для клиентов ФТ в этом брокере закончится через месяц. До этого момента я постараюсь дать конкретику по F4F FX, над ясностью по которой я работаю уже второй месяц.

Прорвемся…


Комментариев нет:

Отправить комментарий