понедельник, 16 мая 2016 г.

Отбой тревоги


Всем Прайвет!!!

Немного о не самом главном вначале:

1. Майстат-эксперт уже тестируется, да, мы увидели несовершенность того варианта, что был, теперь уже тестируем полную версию, естественно ждем от нее того, что ждем. На этой неделе публиковать не будем, но это не значит, что прогнозы не делаются, к примеру Михаса (2489) я из принципа попросил запрогнозировать ))  

2. Можно сказать что уже конкурс "История успеха" В формате Ю-тюб объявлен. 
Регламент напишет Миша, думаю с конца мая уже будем еженедельно голосовать за победителя и получать по 500 дол. Как я и обещал, участники нашего первого конкурса получат стартовую фору, поэтому есть резон прочесть регламент и включаться (регламент будет на днях).

Ну а вот теперь перейдем к глобальным новостям. 

Самая глобальная, что предыдущая глобальная не такая уж и глобальная. Расшифровываю: Отмена 1+1 коснется только тех, кто вообще сидел на заборе и не проявлял позывов ни к чему. Теперь внимание: !!!!!!!!!!!!!!!!

- Биржа продолжает работать:


1) Новые заходы будут возможны только по предварительному внесению суммы на лицевой Прайвета, адекватной переводимыми на Прайвет затем ФТдол;

2) А вот теперь важное!!!!
Все уже переведенное с биржи можно будет продолжать и дальше подтверждать без изменений как минимум до конца 2016 года. 

Короче тревога была напрасной, Волк принес зайчат обратно (это по тексту предыдущей картинки)

Но это еще не все.  

Я за три дня объехал кучу городов, знаете для чего? Я уже ищу команду для работы в новом брокере. По сути да, уже занимаюсь поиском людей, с которыми планирую трудиться. 

Я столкнулся со специфической проблемой кадров, все люди форекса, как выяснилось мне знакомы либо по ПФФТ либо по Фибо, с другими сообществами меня жизнь не пересекала. Поэтому я хоть и понимаю, что например фамилию  Горашко не все позитивно воспримут, но я ведь знаю, что он глашатый от Бога, так вот и думаю, делать ему предложение по работе или нет? 

Я не хочу вот этих потом гнилых разговоров, мол я там ПФ новый построил, но и с другой стороны на Марс я за сотрудниками не полечу, все конструктивные и знакомые мне люди с этой орбиты.

Активные движения и дорожная карта по новому брокеру уже составлены. Предварительно есть два варианта развития событий, оба реальные. Июнь и июль у меня обещают быть жаркими. Короче хана отпуску.

Ну и еще маленький анонсик:

Конец этой недели на этом блоге просто зашкалит по кол-ву просмотров. То что тут будет твориться сейчас мне даже сложно представить. Но больше никаких комментариев, по анонсику.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий