пятница, 20 мая 2016 г.

Джокер


Всем доброго времени суток!!!

Сегодня будет очень интересное видео выложено, не буду томить это интервью с Павлом Крымовым, которое я и Яна взяли у него намедни, находясь в Киеве.

Ну по самой сути интервью я писать не стану, сами все увидите. Я просто хочу сказать пару слов до того как:

Так вот, вопрос первый и важный, почему я его воспринимаю как нормального человека, а не как злодея. Давайте я прорисую свою позицию однозначно, чтобы убрать какие бы то ни было кривотолки.

Смотрите, Вы меня знаете уже достаточно давно, кто-то очно, кто-то заочно, наверное, Вы могли отметить мою отличительную черту, это непризнание авторитетов и мнений. Да, я не признаю чьи бы то ни было постулаты, может это хорошо, может плохо, но по жизни мне эта черта характера как помогает так и мешает в равной степени.
Еще меня все время напрягало вот это "мнение толпы" так сказать, именно из-за него происходят всякие революции и начинаются войны, последняя история наших стран тому пример, там только масштаб больше, а так все тоже самое, указали на Януковича как бандита и не стало доллара по 8.Я не буду давать оценку этим событиям, я просто подчеркнул, что такое мнение толпы, это очень разрушающая сила и очень редко она бывает созидающей, может только где-то в Северной Корее, добавлю, что я ощутил это сам, когда пришлось покинуть родной город. Поэтому у меня как-то уже сложилось свое невосприятие "мнения толпы"

Вернемся:
Когда началась вся эта возня с поиском денег ФТ, интернет был заполнен лишь одним мнением, что деньги остались в кармане сами понимаете у кого, да я не скрываю вначале я думал как и большинство, тут еще всякие сайты и форумы начали еще активней мозги промывать, но все же я наверное из-за своего характера сам решил докопаться до истины, тем более определенные сомнения верить "всеобщему тренду" у меня были.
Так как я человек общительный я нагреб еще на Кипре кучу контактов, ну это в принципе начало великого инсайдерского пути я Вам сейчас расписываю, Так вот, в процессе ко мне и приезжали и звонили и выходили на контакт в скайп и почту куча народу, клиентов и ВИПов, много знакомых по Кипру, я их в принципе просто сконсолидировал, не объединяя в какое-то направление, а просто познакомил между собой, так сформировалась группа ВИПов, которые начали копать и проверять те факты, которые и мне в том числе казались алогичными и неукладывающимися в общий ястребиный тренд, который тогда был в приоритете.

Короче то, что мы сами раскопали и то что я сам своими глазами увидел и услышал и прочел меня убедило. Я пользовался лишь банальным методом налоговиков, кто в курсе это называется "косвенный метод", то есть искать не факты, а деньги либо признаки их присутствия. Сравнив состояние этого человека до и после, более того пришел к выводу, что дела и состояние не улучшились, скажем так уровень "упакован" был и до ФТ, а после ничего особо не поменялось, да и не особо тоже.
Далее следы денег всплыли у Суржа и ко, вот там очевиден рост благосостояния как на дрожжах.
Вот тогда я и решился попроситься к нему на встречу, логика была простой, если бы отморозился, то значит чего-то боится или стремается, получилось наоборот, потом, думаю как придет на встречу, думаю, если боится, то приедет с кучей охраны, ведь наверняка подозревает, что и я могу хвост привести. Во прикол, сам пришел, причем пешком.
Ну а что дальше, дальше пообщались, в принципе он мне рассказал то, что я итак уже знал. Ну вот так я и начал доверять этому человеку. Конечно Вы можете сказать, что мол меня он подкупил, не буду Вас разочаровывать, да он меня подкупил. Но не деньгами, а желанием, что-то изменить в этой очень долбанной на то время ситуации.
Я пожал ему руку и сказал, что помогу, чем смогу, Чем помог и как смог, это уже Вам видней.

Конкорд, в свою очередь, действуя самостоятельно и независимо в своих проверках и расследованиях, пришли к тому же самому мнению, ну это я знаю точно, поскольку как Вы понимаете, я не мог у Мазепы этого не спросить, но в эфир тогда это естественно не попало, так как неуместно было.

Короче, не хочу дальше ничего писать, просто подытожу своё личное мнение:

Я не верю тем, кто говорит, что Паша тут обул всех, я вижу в нем человека, который борется за своих друзей и хочет доказать всем, что он способен изменить и переломить ход истории, это его амбиции в том числе. Я верю ему и жму ему руку за то, что не сломался и не убежал. Это дорого стоит. Так дешевки не поступают, это мужской поступок.

Встречайте..... Павел Крымов в гостях у F4F!!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий