понедельник, 23 мая 2016 г.

Один дома


Всем Прайвет!!

Ну вот и остался я один на хозяйстве, поехала вся банда F4F в Киев, вначале на выставку, потом на консультации персонала Киевского офиса, приведению его так сказать в кондицию работоспособности.

Я остался один на хозяйстве, ну и по законам жанра, названия статьи буду охранять дом от посягательств всяких субъектов. Сейчас напишу, что за субъекты тут щимятся.

Первые субъекты это недовольный люд, которым не нравится принудительная верификация. Я так понимаю это должно было когда-то случится, удивлен чего так долго с ними няньчились, я о персонажах, о которых писал еще месяц назад, о тех, кто под акцию 100 дол на десять дней нарегистрировали кучу кабинетов, в надежде манны небесной, еще тогда я писал, что господа хорошие, эти гуси тут не взлетят, не рвите пупок, кто-то понял и вышел из плена иллюзий, кто-то нет. Так вот, одни реквизиты, в том числе и платежные на один акк. Без вариантов. Можете трубить, что Вас притесняют, можете сразу смириться.


Позиция простая НС в этом вопросе на стороне Прайвета, тем более я предупреждал. Естественно под комбайн проверок и очисток попадут и благонадежные клиенты, но они не пострадают, их конечно немного потренировать могут, но не более.

Идем дальше. Скамеры и прочие жулики, забыл название как их там еще называют, но суть такая, что любители разнонаправленных сделок и прочих микросекундных торговых операций, чтобы вспомнить это слово, пришлось Резнику позвонить, арбитражники, вот это адское слово. короче они тоже попадут под раздачу и будут ныть, что им там что-то не так открывается или не так закрывается, нормальный ход. Чистить ряды трейдеров на предмет псевдотрейдеров давно пора.

Опять же НС на стороне Прайвета. Мотивация как и прежде, не для тебе ця квиточка росла. Надеюсь понятно.

Идем еще дальше, смотрим на шантажистов, да есть и такие, которые просто вымогают деньги за неразглашение каких-то чудовищных фактов о деятельности некоторых членов НС. Блин, ну мне вообще все-равно кто там что-то про этих редисок распространять будет. Мотивация тут такая, они ни у кого ничего не взяли, это априори, Все остальное это просто может быть просто фантазиями всяких там любителей партии Ляшка и прочих историй с неразделенной любовью, а если про мужскую половину речь зайдет, то мы все в принципе с нормальной ориентацией, а все остальное нам по барабану, опять же мы ни у кого ничего не взяли поэтому априори волноваться нам не за что. Мы пишем, работаем и считаем свою точку зрения правильной, опираясь на выводы которые делаем. Все точка.

Теперь про лирику, мы с Резником на двоих заработали почти штуку на БО, закинулись по 50 дол, сделали по паре-тройке сделок, по крайней мере я так, он может и больше, застолбили рентабельность, победили в конкурсе, нам дали по 1к на 10 дней, мы поторговали дальше, 50дол я слил, он нет, но на бонусном счете у меня плюс почти 400 у него 500, завтра заканчиваются 10 дней, прибыль упадет на счет мы все заскриним и покажем. в том числе историю торговли. Бабки прогуляем )) Шучу, оставим на конкурс победителям нового конкурса, что мы сегодня проголосили.

Я уже в процессе подбора команды для нового брокера. Скажу пока так, это не так легко как кажется, но есть прогресс, я предварительно подписал на работу крутого сотрудника с Пантеона, это позитивный человек с приятной фамилией. Теперь мне еще осталось подобрать двоих для того чтобы уже можно было сказать, что я проработал стартовый состав и готов принимать покупку (брокера)  Просто брокера это не бутылку вина купить, что взяв в карман засунул и понес, его нужно принимать уже подготовленными руками, нежно и профессионально. Вот две руки уже нашел, еще четыре минимум нужно, не считая восемь тех, что есть в команде F4F уже. 


Все, я пошел занимать оборону дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий