воскресенье, 29 мая 2016 г.

Сейшен


Всем Прайвет!!

Ну что ж, вот и прошло наше мероприятие.  Мы его ждали, мы к нему готовились и мы его провели.

В начале хочу сказать о своих впечатлениях - я доволен, в принципе, все прошло так как я и пологал, даже лучше.

Что я для себя отметил: у компании серьезные планы, даже посерьезнее тех, о которых раньше говорилось. сейчас об этом поподробнее.

Прайвет хочет стать маркетмейкером. Насколько я понимаю, это что-то вроде Прайм-брокера, это серьезная и амбициозная цель с инвестициями не менее миллиона евро только в подготовительный процесс. Я склонен верить, что именно к этому все будет идти, поскольку оснований сомневаться попросту нет. Стало известно полностью структура учредителей, было четко озвучено, что 100% Прайвета принадлежит Игорю Александровичу Мазепе.


Понятной стала и структура компании - есть три основные компании с регуляциями Кипр, Белиз и Сент Винсент. Последняя служит для наших Паммов, поскольку Кипрская лицензия не предполагает такой формат. Но основные надежды связаны с Кипром. Именно им будем штурмовать Китай. Если китайцам будут интересны паммы, то им будет предложен аналогичный нашему вариант. Я не сильно уловил, пока, чем нагружен Белиз, но в процессе разберемся.

Мне понравилась понятная позиция СЕО по расчетным счетам - стремление к максимальной прозрачности.

Вопросы, которые были заданы мне и наблюдательному совету не отличались чем-то новым, по крайней мере, мне так показалось. Ответы на них были соответствующие. Как всегда - доступными и человечными.

А вообще-то, мы собрались, чтобы презентовать два региональных клиентский офиса, надо об этом тоже упомянуть. Первый в Харькове на улице Полтавский Шлях, 5 начинает свою работу 31 мая, и второй в Киеве, по улице Мечникова, 2, бизнес центр «Парус», на 17 этаже, что на этаж Конкорд капитала.

Наверное стоит сказать, что НС участвовал и словом и делом в открытии офиса. И если клиенты компании смогут получить дополнительную информацию и помощь в работе, мы будем только рады.

Еще очень важно было сказано по планам по фонде, как я понял сейчас остались только технические моменты, подготовить спорт и технарей и торопиться с фондом до решения этих вопросов не станут, что наверное правильно, лучше не спешить чтобы людей не смешить.
Ну самое громкое заявление было по планам получить лицензию  FCA.  В общем то что было озвучено очень круто даже не беру во внимание таких моментов как собственная платформа по БО и планы по своей революционной платформе, чтобы совместить все продукты в одном терминале и фонду и форекс и остальное. Если все это получится, то Прайвет станет действительно брокером номер 1 во всем мире. А мы, наблюдательный совет, который окрепли дополнительными силами после открытия филиалов, постараемся максимально способствовать этому вектору развития событий.

Прошу прощения, что статья скучненькая получилась, но я весь свой запас конструктивного энтузиазма оставил в Премьер Палаце, отстояв на ногах всю эту «службу».


Думаю, комментариев по этому событию в интернете будет более чем достаточно, и если я что-то упустил, меня дополнят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий