понедельник, 23 мая 2016 г.

Конкурс F4F - "История успеха"


Добрый день, дорогие друзья!

Перед тем , как объявить условия конкурса, немного рабочей информации.
Мы как НС внимательно следим за недоразумениями, которые могут возникать между клиентами и компанией и пытаемся занимать позицию клиента в конфликтных моментах. Иногда приходится выступать посредником, иногда - третейским судьей.
Из массовых вопросов, с которыми приходится сталкиваться, сегодня выделим два пунта, связанных с нецелевым использованием возможностей, предоставляемых компанией PrivateFX и о последствиях, которые ждут тех, кто этими возможностями злоупотребляет.



С 23 марта 2016 года действует акция - зарегистрировавшийся клиент получает бонусные средства в размере 100 USD для ознакомления с инвестиционными инструментами, предлагаемыми компанией PrivateFX.
Данным бонусом можно пользоваться ровно 10 дней, после чего он списывается, а положительная разница между предоставленным бонусом и полученным результатом зачисляется на лицевой счет. Прибыль можно беспрепятственно вывести на свои реквизиты.
К сожалению, некоторые личности несколько привратно приняли возможности регистрационного бонуса и подошли к вопросу с воистину широким подходом -  начали стахановскими темпами создавать десятки и сотни кабинетов. При этом “стахановцы” даже не затрудняются скрываться,  указывая одни и те же платежные реквизиты для вывода средств из разных кабинетов.
Компания вынуждена была отреагировать должным образом, а именно - требованием пройти идентификацию для выявленной группы зарегистрировавшихся пользователей.
Официальная позиция НС по этому вопросу: требования компании полностью обоснованы с правовой точки зрения. Основания: регламент, запрещающий платежи третьим лицам, и собственно требования AML. Общемировая практика финансовых учреждений “Know your customer” задает общий тон в отношении идентификации клиентов и НС полностью поддерживает все инициативы компании, направленные на идентификацию клиентов.

2. Сложности в исполнении ордеров на торговых счетах у ряда клиентов.

Ряд клиентов столкнулись с затруднениями в исполнении ордеров на личных торговых счетах. В абсолютном большинстве случаев это связано с нецелевым использованием средств программы “1+1”. Не вдаваясь в детали псевдоэтических размышлений о технических мерах, которые приняла Компания в отношении ряда торговых счетов, НС готов выступить на защиту добросовестных клиентов. Если Вы лично столкнулись с данной проблемой - заполните форму. Если Вы являетесь идентифицированным клиентом (!), НС приложит усилия для устранения возникших недоразумений. Результат и сроки гарантировать не будем, но индивидуально рассмотрим каждый случай.
Подчеркнем, что решение данных вопросов не входит в непосредственные обязанности НС, но мы не могли не отреагировать на ситуацию и готовы выступить на защиту тех добросовестных клинтов, которые столкнулись с проблемами.


Переходим к более интересным новостям.

Команда F4F объявляет конкурс “История успеха с PrivateFX” с еженедельным призовым фондом 500 USD.

Не секрет, что мы постепенно готовимся к открытию брокера F4F, и уже сейчас ищем информационных партнеров - креативных, успешных и энергичных. А так как еще Карлом Марксом доказано, что практика - критерий истины, то и отбор ИП для F4F будем проводить именно на практике.
Первый шаг для претендентов - создание собственной истории успеха в видеоформате.


Условия конкурса:
Начало - 1 июня 2016 года
Продолжительность - не менее 4-х недель. О точные сроках окончания сообщим в зависимости от активности участников.
Подведение итогов - еженедельно по воскресеньям +- поправка на обстоятельства.

Для участия в конкурсе необходимо:
  • Быть действующим и активным клиентом PrivateFX;
  • Обладать креативным складом ума и иметь чувстсво юмора;

Конкурсант должен:
  1. Снять видео с историей личного успеха сотрудничества с PrivateFX.
  2. Видео должно соотвествовать критериям:
  • Продолжительность - не менее 3-х минут;
  • Конкурсант должен представиться - мы ценим открытость и публичность. Приветствуются фото/видеосъемка конкурсанта в ходе презентации;
  • Содержать историю успеха, выраженную в опыте использования торговых или инвестиционных инструментов PrivateFX - ПАММ счета, ПАММ-индексы, бинарные опционы, активный инвестор;
  • Содержать скрины, выражающие полученную прибыль в абсолютных или относительных величинах;
  • Соответствовать общепринятым этическим нормам.

  1. Подать заявку на почту fxdepoconsult@gmail.com следующего содержания:
Тема: Конкурс “История успеха с PrivateFX” + Логин PrivateFX
Текст:
  • Логин PrivateFX;
  • Ссылка на облачный сервис хранения файлов либо на канал Youtube с вашим видео;

F4F размещает видео на своем канале Youtube, на что Конкурсант дает согласие в момент подачи заявки. Параллельно разрешено выкладывать видео на канале конкурсанта.
4. Критерии оценки:
  • По количеству набранных лайков на канале F4F;
  • Мнение экспертной комиссии, которое является решающим при выборе победителя;
Оценивается контент, смысловое и эмоциональное наполнение, качество оформления.
Все видео публикуются под названием:  “История успеха с PrivateFX + Логин пользователя”. Возможна замена в названии логина пользователя на иной согласованный текст, указывающий на авторство.
Ждем  ваши истории успеха! Еженедельный приз победителю - 500 USD!

Также будем рады видеть всех на этой неделе в Киеве!

Среда и четверг:


Воскресенье 14-00
Праздничное открытие представительств PrivateFX в Украине. Успейте зарегистрироваться!

Друзья, приходите - мы очень ценим живое общение и открыты для общения и предложений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий