понедельник, 2 мая 2016 г.

Инвестиционный отчет PrivateFX: 25.04-29.04.16

Всем добрый день!
В первую очередь хотим от лица нашей команды поздравить всех читателей со светлым праздником ПАСХИ!


С Пасхой, с днем любви Господней!
Счастья, многих благ, тепла!
Пусть начнется жизнь сегодня -
Вечно полная добра!

Итак, что касаемо нашей инвестиционной продуктивности. Неделя ознаменовалась несколькими ключевыми моментами, которые в свою очередь, так или иначе, повлияли на итоговые торговые результаты. Решение ФРС США по процентной ставке хоть и не удивило изменением этого показателя, зато вполне прогнозировано вызвало всплеск волатильности на валютном рынке. 



Что касается портфеля, результаты можно сказать скромные, чуть больше 1% и $ 4053. Основными "аутсайдерами" этой недели стали  Klyaksa (-13.01%) и Kuznets (-2.74%), успешно отняв от нашего инвест-портфеля более двух тысяч долларов. Конечно по Кляксе еще впереди одна торговая неделя и по ее окончанию будем считать, сколько потеряли или заработали. 

Теперь о грустном. 
Один из наших друзей (старейших участников маржинальной торговли) решил отойти от финансовых рынков и посвятить себя вязанию на спицах (шутка). Если серьезнее, то наш многоуважаемый AK-FUND сообщил, что в 67 лет выходят на пенсию даже в Германии, и он желает отойти от форекса, выйти на заслуженный отдых. Счет на Фибо уже закрыт, с клон-счета на PrivateFX КИ мы поставили на вывод. КУ некоторое время останется нетронутым в надежде, что азарт и магнетизм трейдинга побудит Алексадра вновь вступить в неравный бой с рынком и доказать, что профессионализм  как коньяк, только крепчает с годами!

Вот в принципе и все. Продолжаем работать. 
Всех еще раз с праздником и удачных инвестиций!

Комментариев нет:

Отправить комментарий