четверг, 2 июня 2016 г.

Ход пешкой


Всем Прайвет!!

Ну что? Инфой от прошедших мероприятий удовлетворены? Уже по-моему все кто хотел высказаться, высказался.

Вот и мой черед пришел, рассказать что я по этому поводу всему думаю. А думаю я вот что:

- Нет, ну естественно я не могу что-то плохое думать, кроме того, что кофе рано закончилось и курить далеко нужно было бегать. А так все по организации хорошо.
-Я рад что увидел и пожал руку ИПам, рад был с ними познакомиться так сказать пообщаться воочию.
-Честно скажу, волновался, немного растерялся в начале, но у меня так всегда когда на аудиторию выступаю, вначале, несколько минут настраиваюсь, потом как по маслу. Главное тексты заранее не учить и не тренироваться, иначе потеряюсь, только экспромт и никак иначе.

Я хоть и до этого был высокого мнения о Быкове, как о специалисте, а после того, как стоя слушал его несколько часов, что аж ноги чуть не отвалились, так вообще он мне гуру финансовых рынков казаться стал. Ну это я конечно несколько с юмором сказал, ну а если серьезно, то круто, я очень доволен тем, что такой человек есть и он рулевой. Он действительно может. Я бы очень хотел найти такого СЕО для второго проекта, но наверное ТОП-менеджер такого уровня на старте мне не доступен, даже не по цене его работы, а просто такие люди в новый проект не идут. Это как Месси попытаться за 200 мио в ФК Кремень г. Кременчуг подписать. Нет я ничего не имею против г. Кременчуг и их ФК, но я просто свою логику пишу.

Ну как-то вот так оно все и прошло. Что хочу отметить, вот Вы знаете, приехал я такой себе домой, правда еще после сейшена кружок на Западную Украину пришлось крутануть, ну так вот приехал и Вы знаете, на душе какая-то пустота, такое ощущение, что заниматься нечем. Вот мне кажется, это как сына женить, сына который всю жизнь в доме рос, а тут раз и ушел с женой на свою квартиру самостоятельно жить. Я хоть и сыновей еще не женил, но думаю чувство в чем-то схожее.

Вот даже все эти четыре дня недели просто не знал что писать, все вроде как уже живет самостоятельно. Я такой теперь себе почетный родитель, но дети уже живут самостоятельно и этот факт уже не поменять, остается два варианта, это пожелать старшему счастья и быть всегда рядом на случай если ему потребуется моя помощь и второй вариант, заняться снова чем-то очень приятным ..... а там глядишь через 9 месяцев..., ну Вы поняли ))

P/S Ну вот и закончилась моя шахматная партия, пешка прошла все поле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий