среда, 22 июня 2016 г.

Осколок льда.




Всем Прайвет!!

Вот Вы знаете, все-таки не удержался, решил написать. Я с прошлой субботы тут вроде как лечусь, каждый день уже решаюсь в строй выйти и все никак не выйду.
А вот сегодня бегло пробежался по ситуации и в принципе не увидел глобальной логики активного моего участия в жизни сообщества. Да, я думаю, мне надлежит быть рядом, в рамках тех позиций, как было освещено в двух статьях по новому брокеру, которые были относительно недавно.

От Джулс, как я понял мы так и не получили определения по поводу потенциальной ее публичности, следовательно ясности но новому НС под ее председательством пока тоже нет. Может я конечно что и пропустил, но чес. слово, не видел ее верификации и публичных заявлений..

Что дальше? Дальше мой путь ведет меня в новую круговерть, не знаю что там меня ждет, но драйва будет от вольного это точно. Сейчас, когда уже пожаты руки и запланирована передача приобретаемого брокера, как назло, подвернулся еще один жирный вариант. Хоть разорвись теперь. Ладно, разберемся.

Я собственно для чего затеял написать это обращение. Как бы сейчас в фаворе Игра Престолов, я хоть последнюю часть не смотрел еще (жду выхода всех серий) поэтому напишу в ее стиле. Мой дозор окончен )) Ну как бы я буду рядом, всегда готов прийти на помощь, но уже с этих выходных, я ухожу в новый этап. Лицензии, счета, терминалы, функционалы, алгоритмы, переговоры с ТОП-управами, с Прайветом. Жесть короче сколько работы.

Какую ценную информацию хочу переждать, это, что по техническим вопросам стучитесь к Резнику, по глобальным к Яне, она хоть и не с НС, но всегда знает где я и всегда в он-лайне в курсе событий. Игорь также всегда готов содействовать в решении рабочих моментов, значимость которых, думаю, глобальностью отличаться не будет.

Сейчас на повестке индексы, я думаю, решение, которое готовит Прайвет удовлетворит многих, если не всех. Осталось пережит брекзит и ознакомится с ним. В целом глобальных вопросов я не вижу. Ждем Быкова со счетом в европейском банке и начало аудита. То что все движется в нужную сторону подтверждаю, мы даже поучаствовали в доукомплектации некоторых отделов Прайвета в особенности в китайскоговорящем, поэтому будучи исполненным чувства выполненного долга я уже с этих выходных погружаюсь в новый головняк, о ходе которого буду тут, на блоге и информировать Вас. По мелочам меня можно не беспокоить, а серьезного в принципе ничего и не будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий