четверг, 23 июня 2016 г.

Хроники завтрашнего дня


Всем Прайвет!!

Вот опять же статья рождается спонтанно, даже как такового повода и не было. Ну подумаешь попытался сегодня Джулс опубличить, пока безуспешно, но я верю, что все у меня и тут получится, главное не сдаваться, а самое главное не разочароваться по результату процесса. Чтобы не получилось, за что боролись...

Послушали Караулова, кстати, с новой должностью его, Чувашия форева!! Кстати уже благодаря этому факту, Чувашия в профите, я теперь определенно знаю где она находиться, раньше были версии, теперь пришла уверенность. Так вот выражаю надежду, что и инвесторы выиграют от новых индексных правил не меньше, чем Чувашия сегодня, осталось таки их прочесть.
Ну еще сегодня валерьяночка под торговлю Кляксы, Хозяина и МА18 хорошо шла, у тех кто там прямыми заходил. 


Ну да ладно, так сказать тряхнув стариной и отобрав хлеб у Мари и Позитрона изложил историю дня сегодняшнего под авторским названием сего действа - Хроники. (помните на заре инсайдерства постоянно ими мои статьи начинались)

Но, друзья мои, Хроники, это фигня, так как есть суть действо прошедшее, тот кто живет прошлым не видит своего будущего, а ведь ради него то ведь и живем в настоящем. Во блин сказал, сам тормознулся, прочем еще раз, типа может в сборник фраз включу, где-нибудь с Маркетинговым удобрением неподалеку и укусом национальной валюты.

Без Лирики теперь. Смотрите, как я понимаю, ТОПоход в Прайвет либо оскудел либо прекратился, как бы новых звезд на горизонте не видать, а старые сияют как-то нестабильно. Надо думать с чего генерировать честную прибыль. Сейчас конечно не так остро вопрос стоит, чтобы Квазар затевать, кое-какие варианты у нас уже есть, но я не думаю, что генераторов может быть много и вот сегодня на глаза мне подвернулась ситуация, где, как мне показалось мы все можем, если захотим, заработать.

Попался мне на глаза китаец. Не то что бы на китайце одном весь Прайвет поднять можно, но что-то в нем мне показалось потенциально доходным. Я подумал как они там бедолаги живут? Это ж не жизнь а каторга, денег в стране полно, а купить на них что-нибудь не китайское просто нереально. Да и вывод средств со страны зажат труба как. Вот и качают они Биткоин, что дурные, Да... вот оно волшебное слово, что я увидел между глаз того бедного китайца, что пришел работу переводчиком искать, а я в нем увидел немного большее. Дело в том, что я в свое время тоже майнил и фермерил, только биткоины у меня плохо шли, я на лайткойны фермочку настраивал. Скажем так .заработать получилось, но не так чтобы аж, но тем но менее.

Ладно, что-то меня лирическое настроение не отпускает, может еще никак наркоз от операции с меня не выйдет, но постараюсь теперь официальным тоном долбануть мысль:

Биткоин - явление новое, крайне перспективное и на года. Потому как он решает важнейшие проблемы, которые стоят перед многими:

Оборот денежных средств вне регуляций и налогов.

Китай, сладкая Чайна человечества - там огромный профицит ликвидности, так как денег много, а вывод из страны крайне затруднен. Потому несуразные цены на недвижимость, акции и потому китайцы на Лазурном берегу сумки Луи Виттон скупают по 20 в одни руки (сам видел в прошлом году). Там спрос на Биткоин просто огромный.

Нестабильность валют и ЦБ требуют альтернативных активов, которые с этим всем не коррелируют, или имеют обратную корреляцию. Это как раз Биткоин - цифровое золото.

Про Биткоин знают многие, но практически им пользуются единицы. А это значит, что есть огромный потенциал роста аудитории Биткоин, а это значит рост этого актива в перспективе 3-5 лет.

Легализация Биткоина в мире. Все больше серьезных структур его принимают, даже европейские финансовые регуляторы, известные своей  косностью и не признанием всего нового, уже смотрят на него благосклонно. А это опять же значит - «будет дорожать».

Меня тема с Биткоином интересовала всегда. Потому в новом брокер он будет присутствовать  и занимать важное место среди инструментов. Как всегда, будем делать 1+1=3. Есть идея, как желающие заработать на росте Биткоин смогут застраховаться от его падения (при высокой волатильности бывает и такое). Думаю, я эту тему скоро предложу в рамках Смарта, еще до старта брокера. Ограниченным объемом, но желающие будут в профите при любом варианте на рынках. Короче я хочу сделать беспроигрышный вариант, увязав наши возможности с биржей депозитов  и 1+1 и биткоином по некому аналогу Праймсмарта, только вместо условно Прайма там биткоин заложить в качестве гаранта финансовой стабильности проекта и организовать некие фьючерсы, попал в цену- заработал на биткоине, промахнулся, Смарт отбил промах даже с профитом и под этот потенциал можно чуть-чуть встряхнуть застой на бирже депозитов.

Резюме:

Следите за анонсом, потом покритикуете, я думаю, за Вами не заржавеет, а если не внедрять никаких инноваций, то разве можно надеяться на лучшее? Должен же кто-то инновациями страдать как-никак.


 Ну и еще, если не лень, скажите, что Вы думаете про китайцев и биткоинах?

Комментариев нет:

Отправить комментарий