понедельник, 27 июня 2016 г.

Стихии и чакры.


Всем Прайвет!!

Тут дело такое, что я ввиду того что постоянно отвлекаюсь на свои вопросы не совсем внятно дал информацию по текущим событиям, в результате получился информационный запор, так вот я сегодня решил его подкорректировать и внести ясность в некоторые моменты, для этого я скопирую вчерашних два поста своих, как несущих основную информационную нагрузку и дам более внятное определение по продукту с биткоином
Сначала по вопросу с хозяином.
Выяснить досконально сегодня я ничего не смог, поскольку со страны, в которой я сейчас нахожусь ММГП не открывается, как бы я не старался, и поэтому задать вопрос внятно не смог. Прошу тут на блоге детализировано описать проблему по сделкам Хозяина.
Обязательно разберусь.

По вопросу продукта с Биткоином.
Уточню важный момент, который, видимо не уловили те, кто писал статью:
Уникальность предлагаемой схемы в том, что при получении прибыли по БК инвестор может ее забрать. А при наличии убытка инвестор может его отбить. В приведенном примере про 10% убытка при желании инвестора убыток отбивать он может обменять доли БК-Прайм на доли нового эмитента, по номиналу, то есть получить долей Смарта на 100 долларов. И получать дивиденды с полной суммы.
Через 2 месяца (для убытка в 10%) инвестор сможет забрать свои 100 долларов, так как его доли станут доступны к продаже.
Таким образом, в случае прибыли инвестор получает ее сразу, в случае убытка - может выйти тоже сразу, но при желании может его отбить.
Наш интерес:
Увеличение оборотных средств в Смарте.
Привлечение средств для операций с биткоином, будет и ПАММ-счет с Биткоином, операции начнутся уже на этой неделе, пока на собственные средства.
Практическая обкатка схемы, которая будет применяться и в новом брокере.
А там посмотрим, как говорится, как по мне должно сработать, особенно на фоне высокой волатильности в последнее время, тихая гавань не помешает.

По основному вопросу чем занимаюсь в последние дни.
Скажу так, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.
За последнее врем интерес к вновь создаваемому брокеру проявили сразу несколько уважаемых структур. Это меня ввело в некоторое замешательство, поскольку возможности, которые открылись с их потенциальным участием весьма заманчивы.
Поэтому, сейчас я стараюсь в темпе переформатировать те основания и договоренности, которые были до последнего времени, дабы включить новые возможности, которые несут структуры которые проявили интерес и хотят участвовать в проекте.

Сегодня в процессе разобраться по Хозяину, не запланировано состоялся еще один важный разговор. Передавать его в подробностях нет смысла. Скажу основные моменты, которые я для себя отметил.
В августе пойдут первые разблокировки, компания об этом знает, готова, и я могу это подтвердить. Сразу хочу обозначить, что меня это радует, т.к. в августе я планирую лично встретиться с клиентами, не со всеми конечно, но с некоторыми обязательно встречусь, которые пройдя со мной этот марафон, доберутся до финишной черты. Может даже отметим это дело.
Приблизительно в этот период уже будет, по крайней мере я так думаю, понимание по НС2.0. Мне очень неприятно, что некоторые достаточно известные блогеры заняли позицию, что я пытаюсь усидеть на двух стульях сразу. Это не так.
В связи с этим, я сегодня разговаривал с Прайветом. Я предложил в этом вопросе не изобретать велосипед, повторить позитивный опыт создания НС и сделать должность Председателя назначаемой, а членов избираемыми. Может это и не сильно демократично , но по крайней мере продуктивно. А именно продуктивность НС является важной составляющей.
Так вот теперь, мы все просто можем ждать сообщения от ЛПРов о новом Председателе. Как только оно поступит, вопрос будем закрыт и снят одновременно, но, естественно, после выборов членов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий