среда, 29 июня 2016 г.

Залив Солнца


Всем Прайвет!!

Я еще тут на этих всяких совещаниях пару дней зависать буду, потом вернусь и надеюсь сразу включусь в работу, хотя я в принципе, как ни странно и не выпал из нее на время этих дней.

В общем статью пишу, чтобы донести пару-тройку моментов:

1. Господа, те, у кого разблокировка наступает в августе и те кому не лень со мной пообщаться, пожалуйста постучитесь на почту Резнику или Яне (будет в комментах) чтобы я спланировал свой маршрут движения. Я как и писал раньше, хочу лично пообщаться с первыми размороженными, более того приеду не сам а с подарком от Прайвета, меня делегировали поздравить первых размороженных клиентов корпоративными шариковыми ручками (шутка) подарок интересный, но не денежный.


2. Вот дурацкая у меня черта под руку трейдеру гавкать, ну пусть простят. Вот Смарт сегодня первым из Могикан на сете АИ по биткоину выступил ( я правда не проверял, исключительно со слов) Ну я не доволен, считаю нечего мешать праведное с грешным,   раз решил он под биткоин отдельный АИ открывать.

3. Что-то нового по брокеру писать пока нет смысла, так как уже написал больше, наверное только есть смысл подтвердить, бродячую по просторам интернета инфу, что да, приняли решение в названии f4f не использовать, также могу сказать, что много неожиданных людей за последнее время проявили интерес и протянули руку партнерства и взаимопомощи, честно скажу я не ожидал такое восприятия моей инициативы и в целом меня как брокеростроителя в сфере великих форекса сего.  


4. Я тут вроде как и отдых пытался совместить, так вот совместить не получилось, была у меня шальная идея снять себя на фотку в каком-нибудь экстриме типа водных лыж или флайборде ну скажем так не получилось проявиться в этих дисциплинах, слава Богу травм удалось избежать, лучше уж я на брокеростроении сконцентрируюсь ))


В общем самое интересное что нас ждет, это масс-тест в заливе Солнца, как Вы поняли из предыдущей информации, сегодня я лишь написал мелкие нюансы )) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий