вторник, 7 июня 2016 г.

Запара


Всем Прайвет!!

Ну, все, у нас реально время остановилось, просто нет ни секунды лишнего, думаю всю неделю мы будем переваривать тот багаж информации, который достался с Киевских встреч и с выставки.

Мы работаем сейчас над массой проектов, реально загруженность на 110%

1. Работаем с филиалами, учим сотрудников.

2. Налаживаем взаимодействие с отделом по работе с представительствами, которое вновь созданное и там куча вопросов, которые нужно определить.

3. Работаем над созданием IT-компании, тут вообще необъятное поле .

4. Я работаю над новыми горизонтами, теперь понимаю, что такое жить в самолетах, хотя и до этого знал, но сейчас я уже засыпаю под звук взлетающего самолета, причем в нем сразу же, раньше засыпал, только как высоту самолет наберет.

5. Создал у себя пресс-центр, теперь девочка по имени Таня, просто мониторил все ресурсы и дает мне сливки информации, чтобы я хоть как-то был в теме и не выпадал с нее.


В общем основной посыл этой микростатьи в том, что я где-то рядом, но текучку разруливайте сами. 

Я так бегло пробежался, понял, что темы все те же, там индексы пересыпать и кого-то с трейдеров прижучить, не вижу ничего прям такого, что требует внимания НС. 


Думаю Вы поймете мою загруженность, которая как раз в большой части и состоит из работы для Прайвета, но не так бросается в глаза, так как в основном направлена на утряску вопросов по представительствам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий