четверг, 16 июня 2016 г.

F4F Magazine №2


Всем добрый день!
Продолжаем публиковать актуальную информацию в формате F4F Magazine.


BREXIT
Рынок на следующей неделе с огромной долей вероятности будет немилосердно трясти.
Независимо от результатов голосования британцев  о дальнейшем пребывании Туманного Альбиона в рамках шаткой конструкции Евросоюза.
В таких ситуациях есть смысл посидеть на заборе как в торговле, так и в инвестициях.
Команда F4F еще не приняла окончательного решения относительно своих действий на предстоящую торговую неделю.
Просим в комментариях описать ваши намерение: Рискуете или нет?

Междусобойчик
Не так давно мы упоминали о создании нового “закрытого сообщества”, в котором изъявил желание общаться сам управляющий счета SmartInvest. Участники этого сообщества получат возможность формировать собственный памм-индекс (название в процессе согласования), естественно с правом инвестировать в него. Кроме того разработан механизм учета прав голоса пользователей в этом клубе. На силу пользовательского голоса будет влиять ряд факторов, отражающих уровень компетентности участника. Подробное описание ключевых факторов будет дано позже.

Красота, стиль и мода
Мы подумали, что каждый имеет право подчеркнуть свою причастность к высокому. Поэтому мы открываем дизайнерское подразделение F4F, основной задачей которого будет создание прикольных фишек, которые любой желающий сможет приобрести. От  брендированной ручки до куртки. А может и чего покруче. Идея скорее основана на энтузиазме, чем на коммерческой выгоде. Тем не менее, скоро...скоро можно будет приобрести массу полезных вещей практически по себестоимости.

FXDepomarket - время покупать!
Напоминаем: до момента начала аудита компания PrivateFX согласилась принимать FTD без требований по наличию суммы на лицевом счете, большей или равной сумме подаваемой заявки.
Это отличный момент пополнить закрома “про запас”. Через месяц-полтора, с началом аудита, ограничения снова будут введены.

Ближе к Клиентам
Помимо прочего, решили еще раз напомнить, что партнерские офисы компании PrivateFX официально открыты и готовы оказать максимальный уровень содействия потенциальным клиентам в вопросах сотрудничества с компанией.  Либо просто поговорить о погоде). Нет возможности посетить офис, вэлкам в скайп, контакт, фэйсбук...

Адреса и контактные данные представительств:
г. Харьков, ул. Полтавский шлях 5
+38 067 799-13-99
skype:Privatefx.kharkov
https://www.facebook.com/groups/kharkov.privatefx/
г. Киев, ул Мечникова 2, бизнес-центр “Парус” 17-й этаж
+38 067 799-13-23
skype:Privatefx.kiev


Комментариев нет:

Отправить комментарий