понедельник, 27 июня 2016 г.

Mystat Magazine №2


Добрый день, дорогие друзья!
Команда F4F пришла к пониманию необходимости выкладывать информацию в более структурированной форме - как по смыслу, так и хронологически.

Mystat Magazine - это еженедельный выпуск, посвященный торговле, аналитике и инвестированию. Выходит по понедельникам. Именно в Mystat Magazine предлагаем комментировать торговлю управляющих на протяжении текущей недели, а также выдвигать ваши идеи и соображения относительно рыночной ситуации или инвестиционных решениях.

И все-таки BREXIT.
Итак, согласно официальным итогам референдума, за выход из ЕС проголосовали 51,9% - 17 миллионов 410 тысяч 742 человека. Против — 48,1%. 

Однако как стало известно, позже на сайте Британского парламента появилась петиция за повторное проведение референдума. В ней содержится призыв к правительству применить правило, согласно которому должен быть проведен еще один референдум, поскольку 23 июня за выход из ЕС проголосовали менее чем 60% избирателей при явке ниже 75%.Британский парламент принимает к рассмотрению все петиции, подписи под которыми поставили не менее 100 тыс. человек. В референдуме приняли участие более 72% избирателей, 51,9% из них проголосовали за выход из ЕС.

Кто знает, возможно, в ближайшем будущем мы с вами будем понаблюдать за очередным референдумом, но  уже под названием BREXIT 2.0.

Следующая неделя или две останутся нестабильными, не исключены вмешательства ЦБ стран в виде валютных интервенций. К примеру Швейцарский национальный банк один из первых отреагировал на результаты референдума остановив падение евро/франка.

F4F инвестии: в такой нестабильной ситуации на рынках следует внимательнее относится к своим инвестиционным планам. Хозин уже показал многим как можно хоть и нелегко, но достаточно быстро расстаться с капиталами. Поэтому команда F4F понимая ответственность и последствия своих действий оставляем инвестиции только в Smartinvest, Rilax и Dragontrade. Оставляем за собой право для маневра, мы внимательно наблюдаем за ситуацией на рынке и возможно приобретем индексы или сделаем прямые инвестиции внутри недели.

Mystat-индекс. 
Как вы могли заметить, в эту субботу в терминале и рейтинге компании PrivateFX появился новый ПАММ-индекс под названием Mystat. Называется он так неслучайно. Ранее мы анонсировали, что ТОП-управляющий Smartinvest (может со временем подтянуться и другие ТОП-трейдеры) изъявил желание вести активное общение со своими инвесторами в закрытой группе. Итогом такого общения станет сформированный динамический, максимально отзывчивый по отношению к клиентам, а самое главное приватный ПАММ-индекс Mystat.

Участники закрытого клуба, получат возможность инвестировать в новый индекс в обычном режиме. Сейчас разрабатывается плагин, который позволит внедрить функционал ограниченного приобретения индекса только членам Mystat-клуба. Пока-же предлагаем понаблюдать за доходностью индекса, которая  видна всем клиентам компании в рейтинге ПАММ-индексов на официальном сайте и в нашем мониторинге. 
  
Вот уже по итогам прошедшей недели наш индекс имеет положительную доходность на фоне остальных индексов, состоит из 4-х управляющих.


P.S. Мы предлагаем всему нашему комьюнити участие в формировании еженедельных выпусков Mystat Magazine. Если у вас есть информация подходящая к данному формату, присылайте ее на почту fin4friends@gmail.com в теме письма укажите “Для Mystat Magazine 20.06.16”. Так как наш Magazine будет публиковаться исключительно по понедельникам, в теме обязательно указать “маркер” даты публикации (ДД.ММ.ГГГГ) для нашего понимания в какой выпуск вы желаете внести информацию. Вся присланная информация будет собрана и опубликована (со ссылкой на Вас) в новом выпуске или обновлена в текущем. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий