воскресенье, 12 июня 2016 г.

Инвестиционный портфель PrivateFX: 06.06-10.06.16

Всем привет.

Пока Дмитрий проводит финальные раунды по приобретению нового брокера, мы подводим результаты очередной инвестиционной недели.

Как по мне напряжение не отпускает многих инвесторов. Не успели отойти от "успехов" Виктори, как смог дважды "порадовать" Павел37. Прям, что не неделя так сюрприз! Кто из управов одарит свежей партией "добра" инвесторов на новой неделе? Есть предположение?

Да, некоторые скажут, что это рынок и все дела, но зачем же тогда не придерживаться тех правил в торговле, которые сами, же и "декларируете"... Тильт, желание быстро спасти ситуацию или даже больше репутацию, свой бренд так сказать. Как показывает практика, к хорошему результату подобные действия не приводят.

Ладно, вернемся к нашим итоговым значениям. На этой неделе инвестиционный-портфель в $ 350К смог заработать лишь чуть больше 1% или почти 4000$



Как видно основной участок прибыли сгенерировал наш ПАММ-управляющий SmartInvest. По результатам торгов, эта неделя для него оказалась одной из самых прибыльных. Ему удалось достичь 4.02% прибыли для инвестора не только за счет копирования сигналов Paramona, но и благодаря собственной торговле.








Комментариев нет:

Отправить комментарий