воскресенье, 19 июня 2016 г.

Инвестиционный портфель PrivateFX: 13.06-17.06.16


Всем привет!

Которую неделю подряд продолжается звездопад управляющих в Прайвете. То ли время сейчас такое, что мы с вами каждую неделю наблюдаем за тем как сливаются интересные ПАММы, то ли рано или поздно так и должно было случиться? Потрясли инвесторов на этой неделе Ma18 (2493), votFXreal (2361), а главное mikhas (2489). Причем если МА18 смог "взять себя в руки" и, хоть не до конца, но вырулить, то Михась решил довести дело до логического завершения. Кстати, этот управляющий был частым гостем на нашем блоге, общался с публикой в своей теме на форуме, но пока никаких заявлений от него не поступало. Напомним, новая неделя станет для него второй в торговом периоде.



Что касается портфеля от F4F, то отсутствие прямых инвестиций в вышеупомянутые счета, позволили получить по нашим скромным меркам вполне достойный результат. Неделя для нас закончилась на таких позициях +1,83% и $ 6400.


Ну, а теперь перейдем наверно к самому интересному вопросу, к вопросу инвестиций на следующей неделе. Все уже в курсе, что 23.06 в жители туманного Альбиона будут решать, оставаться им в составе ЕС или "идти своей дорогой". В связи с этим прогнозируется повышенная волатильность.  Брокеры поголовно увеличивают маржинальные требования и уменьшают размеры торговых плеч. Исключением не стал и Privatefx, о чем собственно уведомил своих клиентов. Мы как инвесторы, с довольно внушительным размером инвестиционного портфеля также, понимая всю важность предстоящего события, а самое главное его последствий, решили на будущей торговой неделе по максимуму "отсидеться на заборе".  Мы выходим из счетов по которым завершены торговые периоды.

Отдельно хочется сказать о счете SmartInvest. Выводить инвестиции из него не будем! Мы полностью уверены в его компетентности, профессионализме, в его торговой стратегии, поэтому наша стандартная доля для этого ПАММа в размере S 100000 остается. 

Вот в принципе и все, успешных всем инвестиций и хороших профитов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий