пятница, 1 июля 2016 г.

Залив солнца 2.0


Всем Прайвет!!

Не смотря на свой полуотпуск я, как мне кажется еще более активно работаю и участвую в жизни сообщества, виной тому жара, до 18-00 приходится сидеть в номере под кондером, а тут руки сами невольно тянуться к буквам ф4ф, ммгп и майстату. Ну вот так он в принципе сегодня и заканчивается мой полуотпуск, вот этой статьей - Залив Солнца 2.0, собственно.

1. Сегодня-завтра расформируют индексы, почти все кроме одного и пересыпят их согласно новой политики партии и правительства. Как в старом добром анекдоте Карл Маркс и Фридрих Энгельс это оказывается два человека, а не четыре, а Слава КПСС вообще не человек. Так вот приблизительно такой подход к формированию индексов теперь у компании, они там смотрели, смотрели, как мы сами героически изобретали велосипед который не едет и решили, что все-таки в борьбе с рынком они на нашей стороне и привнесли свой титанический и грамотный подход в этот вопрос.


Остается только добавить, что НС отстоял СЛ и ТП, на которые покушались. По крайней мере так пока все новое по новостям выглядит.

2. Я получил выписки по торговле Парамона для клиента, который вчера на оф.форуме запостил так называемый провокационный вопрос, получил и отправил вопрошателю. Если компания не будет против, то размещу и в паблик. Но вообще, чтобы Вы понимали, это беспрецедентно, у многих если не у всех брокеров не то что выписку не запросишь, а и фиг имя ПЛ узнаешь, а тут и имя, и стейт, и комментарии.

Короче пока этот вопрос дальше муссировать не будем, даст компания в паблик все закинуть-закинем

3. По товарищу Смарту. Ну прошел у нас так сказать раунд определения приоритетов, несколько напряженно, но в целом все живы-здоровы по факту. Значит определились открываем СмартBTC наверное тоже АИ для широты возможностей сделаем и там он себя будет в биткоине искать или биткоин в себе. Как бы там ни было Смартинвест есть и будет консервативным инструментом, чтобы таких моментов как с биткоином в нашей спокойной жизни на обычном Смарте не происходило в будущем

4. Уже есть первые два пригласителя меня на чай по факту августовской разблокировки, надеюсь что до августа найдется кто-нибудь ближе чем Башкирия. Я ничего против Башкирии в принципе не имею, но тут просто фактор времени напрягает.


Ну вот на этом статья Залив Солнца 2.0 была окончена и с моих слов Вами прочитана ))  

Комментариев нет:

Отправить комментарий