среда, 6 июля 2016 г.

Новая надежда


Всем .... Добрый вечер всем ))

Друзья мои, начинаем отчет по предстоящему событию, вскоре нас и Вас ждет анонс события, которого некоторые ждут, а именно я представлю Вам нового брокера.

Видео которое Вы тут сможете посмотреть лишь стартовая сцена, которая является первой частью полноценной презентации. Данное видео было снято на острове в Средиземном море, я уже писал про это.
Инвестор там тоже присутствовал, прибыл по морю на своем транспортном судне белого цвета, не знаю собственном или арендованном, но было эффектно, в переговорный процесс не вмешивался, но засвидетельствовал свое явление народу.

Полноценно показать и представить брокера сию минуту не могу, сейчас идут монтажные работы, я не хочу тянуть кота за ... ну скажем хвост, я тороплюсь, не хочу такого запуска как был в Прайвете, хочу быстрее, но не все от меня зависит, народ пашет, подготовка идет полным ходом.

Я много писал про алгоритмы и программы нового брокера. Сегодня я хочу еще кое-что добавить как говорится к вышесказанному.

-Изначально я ориентируюсь на людей, которые не привыкли сдаваться, сам себя к таким отношу. Я это к тому, что позиция ничего не деланья, а только печалиться по поводу своих потерь в ФТ мне не по душе.
Если Вы проанализируете мою деятельность, Вы на сто процентов согласитесь, что изначально в сообществе ФТ, после ФТ остались очень талантливые люди, именно они стали для меня стимулом, что-то предпринимать.

Прайвет, да, это ответ, но не ответ для всех, не у всех нашлись капиталы, чтобы перейти в Прайвет. Именно это и явилось для меня мотивацией сделать второй шаг. Но никто не отменял моего подхода, я ориентируюсь на тех, кто не готов сидеть и ждать и умничать из-за забора.
Новые продукты будут ориентированы именно на наше, активное сообщество, активный трейдинг и активное инвестирование. Консервативных и долгоиграющих проектов со старта не будет, они появятся позже, так как я не вижу это приоритетным направлением, я хочу дать возможности именно нашему сообществу поработать и отбиться.

Конечно это форекс и без рисков не бывает, но я постараюсь дать максимальный функционал именно инвесторам, чтобы они не были статистами на чужом "празднике" жизни.

Господа, безусловно не все сразу Вам будет понятно, я уже приготовился отгрести немалую кучу критики, но так всегда начинается то, за что потом хлопают в ладоши. Надеюсь я не ошибусь и в этот раз.

Ждите...Вам, наверное, понравится ))



Комментариев нет:

Отправить комментарий