вторник, 19 июля 2016 г.

Бубна


Всем Прайвет!!

Я уже немного соскучился по этим словам. Решил написать.

День правда сегодня чудной получился, начался с поиска тех, кто крышу нам вернуть может, я вчера писал, про жуткий ураган, который посрывал обшивку с крыши нашего офиса, а так как именно на мне лежит в том числе ответственность за наличие крыши у ф4ф, сегодня день и пришлось этим начать.

Потом было много всего непонятного, но это так сказать рабочие мелочи, а вот на двух моментах я остановлюсь по-подробней.


Во-первых мне пришло очередное 100500 письмо от супер-пупер трейдера который просит меня способствовать переводу его по 1+0 в Прайвет, я как бы не против помогать людям, более того с моей в том числе подачи начали появляться в Прайвете хедхантерские программы, направленные на привлечение трейдеров. Что я хочу сказать, если Вы трейдер, причем ультра супер модный левела минимум 80-го, то пожалуйста получите поддержку сообщества на ф4ф либо ММГП, докажите аудитории, которая по сути будет Вашей инвестиционной харчевней, а вот уже тогда НС подхватит, замечу не Вашу, а общественную инициативу по приглашению Вас в Прайвет по каким-то приятным путям. Но самопиар должен быть честный без накруток и тролей.

Если Вас захотят, то есть есть повод говорить, а просто так писать мне теперь уже 100501 письмо не стоит. 

Более того это касается и инвесторов, многим захотелось стать а ля Джулс и найти того, кто может, чтобы сделать то, что нужно. Что ж идея неплохая, но я сводничеством заниматься не буду. Умеющих торговать хватает, желания они полны, но договаривайтесь сами. Опять же на ресурсах знакомьтесь, так сказать завязывайте свои союзы, моё Вам благословление на это.

А вот теперь о интересном, сегодня мне поступило предложение, мол Дмитрий Вы же всемогущий )), как Брюс прям, себя почувствовал, начав читать. Так вот, просят прикрутить покерный турнир к Прайвету, чтобы мол в периоды ожиданий результатов трейдеров не скучать а в картишки перекинуться, кто на ФТдол, а в старшей группе и на Прайветдол. 

Я улыбнулся вначале, подумал этого нам еще не хватало, а потом подумал, а что в этом плохого? Нет, я Вам скажу об этом руководство не знает, так просто в массы несу идею. Дело в том, что если сообщество будет серьезное к нам придут игроки с живыми долларами, а мы по 1+1 выступим, если выиграл получил, не выиграл - оппонент предупрежден, что его выигрыш это только 50% от суммы. Бред конечно, но а вдруг? Ну Прайвету символическую комиссию, чтобы технарей напрячь за что было, а то что желающих поиграть по всему миру полно , то может и получилось бы найти еще одно применение ФТдол. А там потом глядишь, эти игроки и в Прайвет через биржу пойдут сами, география  - весь мир.

Я правда немного стремался это публиковать, через чур дерзкая идея, революционная и не совсем респектабельная, но вроде как все честно, а это для меня важно. Если с бинаркой мы фортуну испытываем против рынка, то почему бы против оппонента не испытать? Уровень аналитики на порядок выше таки, а Опен Турнир принес бы поток новых клиентов, хотя их итак уже скоро столько же как в ФТ будет, уже почти достигли, только сумма средней инвестиции конечно еще далека от ФТешной, но прогрессирует, впрочем Вы это итак по мониторингам видите.

Ну как-то так, давайте обсудим что ли.


Комментариев нет:

Отправить комментарий