вторник, 12 июля 2016 г.

Информационные войны


Всем  Прайвет!!

Вы знаете, то что  напишу, давно всем Вам известно, по крайней мере постоянным читателям, но я хочу так сказать ответить и консолидировать для истории. Поэтому постоянным читателям в этой статье не получится ничего нового подчеркнуть, уж не обессудьте.

Так вот как начинался myПрайвет:

1. С краха ФТ. 

2. С Кипра, с контактов, с милых людей с которыми я познакомился, которые мне помогли первой информацией и которые потом пострадали от того, что мне помогали.

3. С моего невосприятия реальности, я не хотел сдаваться. Не видел я и выхода в ястрибином подходе, поскольку много раз до этого приходилось разговаривать с должниками, их всегда у меня получалось склонить отработать а не запугать, когда я их пугал они почему то убегали. Пусть тут и не было прямо такой прямой ситуации с должниками, точнее те кто должен, тот свалил пока с концами, но сама суть моего подхода была именно такой.


4. Потом уже когда мне открылась правда и я для себя четко сформировал картину почему так все произошло с ФТ, кто виноват и когда и куда убежал. Я принципе перестал вообще думать за какие-то там еще моменты, я решил концентрироваться на работе. Да, я встречался и с Мазепой и с Крымовым и Провоторовым и Быковым и еще кучей народу, одни из которых называются ЛПРами, а другие просто борются за свое имя и мне почему-то импонирует желание торжества правды. С Джулс только не встречался, но сейчас не об этом, она(он) все-равно не ЛПР, хотя очень хочет до руля, хоть бы и маленького.

К чему я это все написал? Я хочу этим ответить, что у меня изначально не было никакого плана, я просто боролся и не сдавался, вот и все. Меня в том, что я мошенник, с изначальным планом. Кто обвинил? Вася Дедловский, зашибись конечно, тот человек, которому на Кипре при всех тупо маркетинговую десятку вручали, за то что он как раз под скам затянул очередную отару клиентов. Кто был там, те подтвердят, что так и было.

А потом ему дали выйти красиво, но он не предупредил никого из своих рефералов, он вышел сам. А потом, самое интересное, начал грязью поливать, причем эту политику он повел не с точки зрения информации, а просто потому что боялся за свою пятую точку. Он считал, что если будет поливать грязью, то разъяренные рефералы его не тронут. Ну вроде как не ошибся.

Потом быстренько переобулся, переговорил с рядом брокеров, нашел новое теплое место и сейчас работает как и прежде. Но чудо! Ему захотелось еще и свои Фт дол продать. Жестяк да? Вот же ж действительно у человека одни доллары в глазах и отсутствие субординации, но тут я ему помешал, забанил на бирже. Просто потому что так считаю правильно. 

Конечно, может некоторые читатели прочтут и не согласятся, мол зачем нам с ним ругаться он же такой классный и полезный, как мне вчера писали. Но извините, я считаю, что он беспринципный негодяй, вот я так считаю и это моя точка зрения, поэтому пока я в Прайвете, пусть я не ЛПР, но я сделаю все от меня зависящее, чтобы Прайвет не работал с такими блогерами. 

Лучше не иметь ноги, чем иметь ногу расслабленную, на которую нельзя опереться. Я понимаю, что данное выражение может и через чур высокопарно для это ситуации, но оно отражает мой взгляд на ситуацию с взаимодействием Прайвета и Дедловских.


Не знаю что толку с того, что написано, нужно было писать это или нет. Но пусть будет, коль уж написал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий