среда, 20 июля 2016 г.

Прайвет Go


Всем Прайвет!!

Завтра планируется яркий день, подполье в виде Майстат-клуба откроет двери, этого мы долго ждали, долго к этому шли всей командой. 

Лично я участвовал в переговорах с ЛПРами, Миша с Игорем выступали с концепцией, Смарт со своими друзьями готовится в эфир. Яна тоже постаралась, много организационных вопросов на себя взяла. Самое интересное, что это первый продукт именно в нашей сфере нашей IT-компании и лично ее тим-лидера Валерия, очень сильного специалиста, в общем это мы сделали вместе все, знаете это такой себе первый наш всеобщий коллективный продукт.

Знаете, такое приятное чувство, что что-то сделали для людей. Блаженнее давать, чем брать, правда что, пожалуй.

Что еще хочу сказать,  хочу еще раз сказать, что путь спасения утопающих есть дело рук самих утопающих, поэтому от концепции Опен турниров не стоит отмахиваться с первого раза, нужно доработать идею и если не в таком виде, но в другом использовать стоит, даже для популяризации нашего в первую очередь сообщества.

Вот скажите, разве есть еще где-то такое сообщество как наше? Разве есть примеры где беда так сдружила и объединила? Где еще есть такая креативная мысль и такая взаимоподдержка? Разве мы не уникальны? Разве это ядро не есть лучшее сообщество трейдеров и инвесторов в рунете? Я отвечу: Да, да и еще раз да. И это правда. И неужели мы не обречены на успех? Однозначно, победа за нами, но нужно и дальше работать, как кто может и не стоит зацикливаться сразу на вопросе "Где мои деньги?" 

Деньги это имя прилагательное, уж позвольте Вас поучить, деньги прикладываются к делу, но не наоборот. Вначале дело. Вот мне в этом ребята с Инвестории  нравятся, они ж ведь не ИПы, но как пашут, как самоотверженно, я как председатель НС обязательно поставлю вопрос Джулс, о их поощрении, они заслужили. Берите пример, не сидите и не ждите с моря погоды, мы сейчас на старте великого начинания и тот кто будет жевать сами понимаете что, потом будет кусать сами понимаете что. Креатива не хватает? Та перестаньте, его вокруг не меряно.

Смотрите наша аудитория растет, меня спрашивали там про посещаемость сегодня, я немного не внятно ответил, но вот пожалуйста читайте, я не скрываю ничего и мне особо скрывать нечего:

F4F.in.ua - данные с Гул Аналитикс за 19.06-19.07

Активных пользователей за 30 дней (аудитория проекта) - 6 401

Сеансы (Общее число сеансов за выбранный диапазон дат. Сеанс – это период времени, в течение которого пользователь активно работает с вашим веб-сайтом или приложением. К сеансу привязываются все данные об использовании: просмотры экрана, события, транзакции электронной торговли и т. д.) - 62 915

Новые сеансы, % (Доля посетителей сайта, которые зашли на него впервые (в процентах).) - 6,31 %

Просмотры страниц (Общее количество страниц, просмотренных посетителями. Учитываются повторные просмотры одной страницы.) 150 924

За указанный период среднее значение  954 уникальных посетителей в день. 
---

Mystat.info - данные с Гул Аналитикс за 19.06-19.07

Активных пользователей за 30 дней (аудитория проекта) - 5 995

Сеансы (Общее число сеансов за выбранный диапазон дат. Сеанс – это период времени, в течение которого пользователь активно работает с вашим веб-сайтом или приложением. К сеансу привязываются все данные об использовании: просмотры экрана, события, транзакции электронной торговли и т. д.)  -  108 620

Новые сеансы, % (Доля посетителей сайта, которые зашли на него впервые (в процентах).) - 3,89 %

Просмотры страниц (Общее количество страниц, просмотренных посетителями. Учитываются повторные просмотры одной страницы.) 367 499

За указанный период среднее значение  1024 уникальных посетителей в день. За последние  3 месяца идет постоянный рост пользователей.

Если я тут все правильно понял, то к нам приходят новые люди, Ю а Велкам им тогда, это хорошо, въезжайте в процесс, не тормозите и ищите себя в Прайвете, а не Прайвет в себе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий