понедельник, 25 июля 2016 г.

Mystat Magazine #6


Добрый день друзья!
Вот и началась очередная торгово-инвестиционная неделя. Мы, как и раньше предлагаем всем участникам нашего комьюнити проводить обсуждения касаемо торговли управляющих, успешности инвестирования в ПАММ-счета или индексы в этой статье.

Первая, можно сказать полноценная неделя началась для нашего проекта призванного облегчить жизнь многим инвесторам. В данный момент к нам присоединилось  28 пользователей.
Напомним,  что все участники закрытого клуба, помимо возможности инвестировать в наш ПАММ-индекс, получают доступ к закрытому разделу форума Mystat,  где в скором времени начнет общение управляющий Smartinvest, а так же некоторые другие ТОПы.

Индексы: Оптимизация
На этих выходных проводилась оптимизация формирования котировок индекса при изменении состава индекса. Этим объясняется задержка в возможности закрыть ордера в субботу и утро воскресенья. Усилиями технического отдела PrivateFX поставленные задачи  были успешно решены, и  в дальнейшем -закрытие индексов должно быть доступно уже в субботу.

Небольшой эксцесс произошел с котировкой индекса Mystat - после изменения состава она улетела в заоблачные выси, “порадовав” инвесторов виртуальной прибылью в 24%. Естественно, все починили, но правильное направление движения очерчено :) Лично мы оцениваем данное событие как воодушевляющий знак.

Волатильность - штиль или шторм?
Решение ФРС США по процентной ставке, которое выйдет в эту среду, а также Решение Банка Японии по процентной ставке (пятница) являются наиболее значимыми новостными событиями этой недели.
Будем надеяться, что относительно спокойная новостная неделя принесет всем профит.


Комментариев нет:

Отправить комментарий