суббота, 9 июля 2016 г.

Инвестиционный портфель PrivateFX: 04.07 - 08.07


Всем привет!
Начинаем подводить итоги уходящей недели. Она была откровенно непростой, а именно первые несколько дней обозначились неопределенной ситуацией в портфеле. Сначала “минусанул” SmartInvest (2785), точнее получил убыток от скопированной сделки Парамона. Объяснять думаю не стоит почему это произошло, все и так всё знают. Та же участь коснулась и Хозина, но как мы видим оба эти трейдера завершают неделю более чем достойно.


Майнинг от Smart.

Шучу конечно, никакого майнинга от него не будет. Есть отдельный счет для торговли исключительно bitcoin c первыми положительными результатами и определенной долей доверия со стороны инвесторов. Пожелаем ему удачи.



Также на этой неделе заставили нас понервничать Patrik (2526) и Irica (2654). В итоге для портфеля все закончилось хорошо. Патрик сумел перекрыть зафиксированный убыток в -20% и закрыться в плюс. Ирику, а вместе с ней и нас, минула печальная участь потерять определенную часть средств, но на этой радостной ноте “сотрудничество” с ней мы прекращаем. Так как считаем, что слив этого счета вопрос времени. 
Без имени-1.jpg

В итоге эта инвестиционная неделя принесла нам следующую доходность:


P.S. Как вы могли обратить внимание, в качестве главной картинки к этому инвестиционному отчету была выбрана фотография с фирменным блокнотом от PrivateFX, а на заднем фоне виден сам интернет-магазин с промо продукцией компании. Там будет множество интересных вещей и каждый желающий сможет заказать то, что ему понравится. Сразу отметим, что этот магазин не коммерческий проект, все товары в нем продаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по себестоимости. Вскоре он будет презентован широкой публике.

Успешных инвестиций и хороших профитов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий