суббота, 23 июля 2016 г.

Убрать перископ или инвестиционный портфель PrivateFX за 11-16.07.16



Всем привет!

Очередной раунд инвестиционных баталий с рынком для нашей команды закончен. 




Из пострадавших юнитов на поле боя можем отметить летчика-камикадзе Мироху, неудачно сбросившего бомбы на свой же авианосец. В результате чего отсеки с боеприпасами похудели почти на 68%, а капитан корабля заявил, что бойца нужно отправить в шпиталь для проверки психологической адекватности и проведения рентгеноскопии передних конечностей на предмет синдрома рукожопства.
.

В результате, силами главного механика и его свиты (Смарт и Ко), общее техническое состояние авианосца было восстановленною, а боевая задача выполнена! 



Корабль прибыл в порт с трофеями и проходит модернизацию вооружения. 

В данный момент технические специалисты устанавливают секретную разработку ученых Великобритании PrimeCore - боевой комплекс средств разведки и управления Mystat, предназначенный  для апгрейда системы обнаружения глубинных инвестиционных мин. 


Контуженый на этой неделе боец Кузнец, который наступает на подобные мины с “завидной” периодичностью, выразил свою благодарность разработчикам комплекса.


Так же в это боевое плавание (как в прочем и в другие) КОК авианосца Парамон во время приготовления праздничного обеда съел провизии больше, чем смог приготовить. Из-за чего на судне среди моряков случился легкий кипишь.




В конце боевого задания, орденом за мужество был награжден боец с позывными Плотничий. Попав в плен к врагу, он смог не только вернуться без повреждений, но еще и прихватил с собой рекордное количество боевых трофеев, тем самым вызвав легкую зависть некоторых членов команды.

P.S. В этот раз мы решили немного потроллить отвлечься и отойти от скучного формата написания недельных отчетов. Надеюсь было интересно.
Всем успешных инвестиций!

Комментариев нет:

Отправить комментарий