суббота, 30 июля 2016 г.

Инвестиционный портфель PrivateFX за 25-29.07.16


Всем привет!
Решили мы было вначале, написать недельный отчет в "творческом стиле" с долей юмора, подобно этому. Про закадычных друзей из известного американского фильма в двух частях. Как там их звали? А, точно, Гарри и Ллойд! Про их крепкую мужскую дружбу, про то, как они преодолевают проблемы, которые сами и создают  преподносит им бушующий "океан рынка форекс". Но как-то настроение к концу торговой недели изрядно подустало. Да и им самим сейчас несладко.


Думаю многие, более чем пристально наблюдали (как тут в комментариях мелькала фаза) за драмой Смарта и Парамона. Обсуждать, что и почему так произошло, смысла нет. Кроме того, PARAMON в закрытой ветке Mystat-форума уже описал причины случившегося и даже пролил свет на ситуацию с перенесенной сделкой.
Да, неприятно, неприятно получать убытки. Как говорится человек к хорошему привыкает быстро. Но, с другой стороны, мы все должны отдавать себе отчет, что это рынок, и постоянно иметь плюс - нереально. Об этом нам как минимум должен напоминать дисклаймер на сайте Прайвета.

Итак, картина по портфелю выглядит не очень.


Как видите -2.32% или в денежном выражении чуть больше 8К, в тех самых вечно зеленых купюрах. Убыток некритичный.  Как минимум в ближайшие две недели мы будем стараться его перекрыть и продолжить зарабатывать дальше!
  
P.S. Пожелаем Гарри и Ллойду - всего вам доброго и держитесь там ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий