среда, 10 августа 2016 г.

Вечность


Всем Прайвет!!

Вот не хотел ничего писать, а зачем собственно, все в субботу будет сказано и больше, понятно, что есть резон воспользоваться затишьем перед информационной бурей и ничего не писать, но все же.


Я вот смотрю на эти буквы в кабинете, да, я о нашумевшей акции сейчас и все у меня анекдот из головы не идет, когда сидит Кай на полу в замке Снежной королевы и плачет, у него спрашивают, ты мол чего плачешь, а он отвечает, что никак не может сложить слово "Вечность", как не старается, только слово Ж.... получается.

Так вот я на правах НС пошел выяснить за чей счет такой аттракцион невиданной щедрости, все таки все увидели и кол-во пользователей, хотя мне не понятно зачем его в паблик дали, а меня немногим раньше просили его не оглашать, а тут сами дали. Ну да ладно, в принципе цифра такая, что можно уже гордиться, чего ж в паблик то не дать, даже если и часть от этой цифры лишь наштампованные под первую стодолларовую акцию кабинеты, которым не суждено идентифицироваться, то все-равно есть уже чем гордиться, особенно учитывая срок работы брокера.

Так вот вернемся к бюджету акции, дело в том, что у Прайвета есть свой оборотный фонд, за счет которого включаются эти и последующие акции и весь маркетинг имеет точное время жизни, а затем списывается, поэтому как тут многие волновались, маркетинговой бомбы замедленного действия боятся не стоит. Если фонд этот начнет быстро худеть, а этого пока не наблюдается, то тут два варианта, либо акционеры временно его расширят, на некий период, чтобы достойно завершить акцию, либо прикрутят маркетинговый кран, до момента урегулирования кредита с дебетом по этому фонду.

Кстати об этом должен был кто-то из официальных лиц намедни говорить и либо я пропустил либо он решил собрать больше информации чтобы как принято все и сразу изложить.

Одним словом имеем нормальную акции как плод прогрессивной маркетинговой мысли, а маркетинговую мысль нашу уже копируют полным ходом, мне давеча смс от Робофорекса пришла, с кодом активации какой-то суммы долларов с которых я могу долго и нудно выводить только прибыль. Когда я прочел, я невольно улыбнулся, подумав, что где-то я уже это видел.

Что еще писать? Пожалуй ничего пока и не стоит, могу инсайду напустить, что тестирование продуктов новой компании уже начаты, но пока в очень закрытом режиме и вскоре уже ждите продолжение того долгожданного видео и начала новой эпохи. Хотя скажу Вам откровенно там еще очень все сыро, но в принципе так и должно быть, иначе для чего бы период тестирования нужен был. Будут одни тестировать, другие писать, третьи возмущаться, ну как всегда в принципе, все как всегда и по кругу заново. Это Прайвет уже на ноги встает и дай Бог в субботу мы все проникнемся, а там, о чем я написал выше только положение "на старт".

P/S Почему в "буквах" нет буквы "F", кто угадает первым в комментах тому приз с вручением на сейшене.


P/P/S Посмотрите сюда http://en.finexpo.ru , красиво, не так ли? Ну а теперь посмотрите кто Генеральный спонсор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий