понедельник, 22 августа 2016 г.

Бабушка приехала


Всем Прайвет!!

Вы знаете как-то странно получается, с одной стороны мы, да нет не мы, а  я добрался до той точки к которой стремился, к тому к чему шел эти полтора года. 
Пришел к тому, во что верил, к тому за что играл Ва-банк. 

Да, может Вы догадались о чем я, о первых размороженных. И что мы имеем? Я прошу их господа, покажите вывод в он-лайне, не для меня, я итак знаю что Вас разморозили. (я то ведь стучусь по контактам которые мне известны как НС) И что в ответ? Только один человек согласился дать интервью. И то, тот который кто был на сейшене. 

Так мало того и Позитрона стесняются. Я вот стою и думаю, чё Вы все такие нашуганные? Понятно теперь почему трейдеры на постоянном шифре живут, если даже инвесторы не хотят вслух сказать, да вот мы в свою очередь вляпались в ФТ, но вот и вылезли. 


Понимаете в чем дело, многим стыдно вслух сказать, что они были в ФТ, это с той же серии как признать, что ешь Герболайф три раза в день, потому что жалко денег что по лошарству заплатил, сказать об этом своим друзьям на вечеринке. 

А некоторые просто говорят, а зачем я буду выводить, я через пол года еще раз свои +1 отобью и с ними сложно поспорить.

Короче дела такие, что размороженных достаточно, но интервью взять сложно. Понятно, что это сейчас сложно, мы этот тренд преодолеем, найдем токсика какого-нибудь который все выведет и убежит и снимем про него кино как он нам ручкой машет. Но придется поискать.  В основной массе средства люди не выводят, если и выводят то кусочек, по которому не определить размороженный он или нет тот кусочек.

Вот такие дела.

Теперь про жизнь. Жизнь наша идет активно, регулярно. И мы, и нас. В целом весело.

Про КУ отрицательное управов писать не буду, не хочу, но знайте никто не забыт, ничто не забыто. 

1+1 до января и не надейтесь.

Рад, что сегодня способствовал переводу трейдера в Прайвет, хорошего заслуженного трейдера. Если он захочет, то сам тут отпишется.

Вскоре верифицирую того, о котором ладоши клиентов хлопают (Салах), мол он из  МУР-3. Подождем, НС его проверит, все узнаем.

Друзья мои, самое хреновое на сегодня, это то, что я колеблюсь между Прайветом и Праймом, Я реально два проекта не потяну, а делать плохо я не умею. Честно скажу у меня нет приоритетов, но однозначно я не потяну два проекта. Много времени на все нужно.

Понимаете у меня очень много дел и мало времени: мне жену нужно найти (это занимает много времени, как оказалось) , я студентом стал, учиться хочу. Два проекта офф-лайн серьезных развиваю, не говоря про руководство компанией, где около 400 человек работает. И еще ж есть Прайвет и теперь на подходе Прайм. 

Что делать? Вот и я не знаю. Бросить Вас и нырнуть в Прайм (FX) с головой? Кто его знает правильное ли это будет решение? Потерпеть пока всех разморозят а потом в Прайм? Тоже не совсем верно, там уже коллектив ждет указаний и жесткого руководства.

Найти себе замену где-то? Да я не могу так. Я всю жизнь живу по принципу, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.

К чему я это все написал? Я думаю, что вскоре я сделаю какое-то очень официальное заявление.

Пока скажем так, я хочу чтобы у всех все было хорошо и для этого буду стараться, но надеюсь, что то решение которое я озвучу где-то в рамках месяца найдет среди Вас понимание. В любом случае я буду руководствоваться не своими интересами, а общественными.

Понимаете, палка о двух концах, в Прайме (FX) я нужен чтобы решить вопрос с теми кто окажется за бортом после окончания 1+1, а тут нужен, чтобы Прайвет рос также как он и растет. Но два проекта мне не по зубам и я это признаю уже сейчас. 

Уже даже Прайвет признал полезность НС в своем последнем заявлении, не говоря про интересы клиентов, чьи вопросы приходится решать НС каждый день.

Все пока сложно и ответственно. Но главное, что среди нас уже каждый день добавляются те, кто поверив в меня и НС, достиг той цели, про которую так долго говорили большевики и это больше всего мотивирует. И более того, они продолжают в подавляющем большинстве оставаться клиентами компании, что я лично расцениваю как не просто выполненную задачу, а как перевыполненную.



Комментариев нет:

Отправить комментарий