понедельник, 29 августа 2016 г.

Money-Pro.net обменный пункт электронных валют.


Уважаемые действующие и будущие клиенты PrivateFX!


Современный финансовый мир предоставляет людям огромные возможности.
То, что традиционно называется “Деньги” - уже давно в массе своей из бумажек превратилось в биты и записи в электронных системах о правах требования.

Эмитенты электронных денег и криптовалют борятся за место под солнцем,  делая транзакции для клиентов максимально быстрыми, недорогими и, что немаловажно, - конфиденциальными.
Естественно, далеко не всем правительствам и традиционным финансовым учреждениям нравятся новые тенденции, но уже начавшиеся процессы носят лавинообразный и  необратимый процесс.
Технология блокчейн заставляет содрогаться в предверии неопределенности традиционные мировые платежные системы. Криптовалюты уверенно набирают обороты и в перспективе нескольких лет могут стать основным средством для микротранзакций.
В этом динамически меняющемся мире выигрывает тот, кто видит будущее на два шага вперед и уже сейчас делает то, что многие будут делать только завтра.


Три замечательные возможности современности с огромной перспективой в будущем: инвестирование в PrivateFX,  криптовалюты и современные платежные системы - объединяются в одном месте: обменном пункте электронных валют Money Pro.


Кроме традиционного обмена титульных знаков, с помощью Сервиса  Money Pro вы сможете также пополнить свои лицевые счета в компании PrivateFX, используя любую из платежный систем, доступный на сайте нашего сервиса.


В рамках юридической основы своей работы Сервис использует возможности перевода средств между лицевыми счетами клиентов PrivateFX, предусмотренные Соглашением. Т.е. получая средства от Заказчика (клиента PrivateFX), сервис проводит  перевод средств со своего лицевого счета PrivateFX на лицевой счет  Заказчика.


Клиент, который ввел средства посредством обменника  Money Pro,  имеет возможность осуществить вывод:
- посредством обменника (на любую ПС обменника в рамках доступных лимитов);
- на любую из платежных систем, которой пополнял лицевой счет PrivateFX напрямую, НЕ через обменник.


В текущий момент проводится тестовая эксплуатация Сервиса и наполнение его необходимой информацией.


Доступен только ввод средств на PrivateFX следующими способами:
  • Perfect Money USD
  • Сертификат BTC-E BTC
В первоочередной разработке:
  • Реализация механизма вывода средств из PrivateFX;
  • Подключение дополнительных платежных систем;
  • Включение направлений обмена титульных знаков.


Мы будем благодарны за предложения по юзабилити и функционалу сайта, а таже пожелания о платежных системах, которые вы как пользователи желали видеть в перечне доступных.


Основой успеха и востребованности услуг Сервис видит возможность пополнения своего счета PrivateFX посредством криптовалют, в первую очередь - Bitcoin.  


Также мы проводим анализ экономической целесообразности по проведению ряда акций как для действующих клиентов, так и для клиентов, которые пройдут регистрацию в PrivateFX с нашего сайта.

Пользуясь случаем, выражаем признательность порталу “F4F” за предоставленную возможность свободной публикации статей, а также IT-компании PrimeCore за проявленный профессионализм в доработке скриптов  Money Pro.


Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!


С уважением, Money Pro.

Комментариев нет:

Отправить комментарий