понедельник, 29 августа 2016 г.

Mystat Magazine #11


Всем добрый день!

Как вы помните еще в пятницу старушкой Йеллен (глава Федеральной резервной системы США) были озвученные оптимистичные настроения о состоянии американской экономики, которые усилили ожидания повышения ключевой ставки.

"В свете продолжающегося улучшения на рынке труда и нашего прогноза по росту экономики и инфляции, я считаю, что вопрос о повышении ставки стал более актуальным в последние месяцы", - сказала Йеллен на симпозиуме в Джексон-Хоуле.

Стенли Фишер (вице-председатель ФРС) подытожил ее заявление, сказав, что вероятнее всего повышение ставки мы с вами сможем лицезреть в этом году.

MystatClub

Состав индекса Майстат уже доступен пользователям закрытой группы. Кроме того, в ближайшее время будет обновлен дизайн и функционал основного сайта Mystat.info. Наши специалисты из PrimeCore постарались улучшить юзабилити сайта и привнести новые веяния web-разработки в целом. С запуском Майстат 2.0 станет доступна мобильная версия мониторинга.

Некоторые генераторы прибыли уже приступили к торговле и получили первые достойные результаты. Нам же остается наблюдать и комментировать их успехи.

Всем удачной инвестнедели!

Комментариев нет:

Отправить комментарий