суббота, 13 августа 2016 г.

Инвестиционный портфель PrivateFX за 08-12.08.16



Всем привет.
Пишет вам команда F4F из стольного града Киева, матери городов Русских.

Еще вчера мы всем составом прибыли на конференцию посвященную презентации новых продуктов компании PrivateFX. Как нам обещал CEO Александр Быков, информация, которую он озвучит сегодня, будет шокирующей ;-). Видеозапись этого события предоставим вскоре.
 А сейчас кратко подведем итоги нашей инвестиционной активности за прошедшую неделю.

В общем, неделя прошла довольно ровно и спокойно. Без особых потрясений и сюрпризов со стороны много уважаемых управляющих. Хотя было несколько незначительных прецедентов. К таковым можно смело отнести «знаменитого» в народе Мироху, о котором не говорил и не писал только ленивый. Так же не стоит забывать и о роботизированном друге Fin5 под названием alex_k79ist (7440) сумевшим наторговать инвесторам приличный минус. Впрочем, это СПАРТА рынок и от подобных потрясений никто не застрахован. А не ошибается тот, кто ничего не делает.

Итак, наш портфель «становится на ноги», это я к тому, что после недавней просадки мы уже вышли на стандартные для нас показатели доходности. Если точнее, то неделю мы заканчиваем с + 1.88% прибыли.

Отличную общую доходность за торговый период показал SmartInvest (в народе СЭМ). Согласитесь, более + 14% за две недели достойны уважения.

Ну и напоследок, предлагаем Вам отгадать инвестиционную загадку выходного дня:


Что получится, если индеец Чингачгук разорвет медведя и отметит это событие самогоном?

Главный приз для первого кто даст полный правильный ответ в комментариях - месячная подписка клуба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий