вторник, 13 сентября 2016 г.

Фаст типа фуд


Здравствуйте дорогие друзья. Не хочу писать там Всем Прайвет или Всем Прайм. Я думаю Вы уже прохладно относитесь к этим приветствиям, не сильно на них озираясь.

Давайте поговорим про жизнь. Вы не против? Так вот жизнь у нас полосатая. Я по себе ровняю, уж не обессудьте.

Я только тут начал брокера запускать, уже так сказать вздохнул на полные груди, чтобы в него жизнь вдохнуть, как тут эта хрень со скамерами, потом задержки по выплатам. Я настолько опечалился, что мой бенефис сорвали, что даже и пером не описать. 

А теперь что? Теперь бросили запуск, засучили рукава и разгребаем продукты жизнедеятельности, которые как снег на голову. Так снег то что, он хоть не воняет. А тут хватило "радости" и счета вдруг рекомендованными сделать и руками НС в унитаз спустить неугодных. Ну знаете, это Вам по ту сторону экрана легко дышится, а когда понимаешь, что уже пора НС в бригаду экстренной ассенизаторной помощи переименовывать, то как-то тот орган который возглавляешь, тех людей которых просишь, друзей в конце-концов жалко становится, ладно бы на себя брать только удар, а тут Позитрону пришлось свинью подложить с отбором рекомендованных. Прости, Серега, я знал, что тебя мокнут в "Г", знал и наблюдал, извини, но так вышло.


Теперь по ситуации с невыплатами. Да я понимаю, что Вы там жуликов ловите, но что мне говорить людям, которые уже по углам кричат что мол бабло у Мазепы закончилось? Давайте честно, сегодня по обеду выплатили все до 500 долларов. Я связался с Быковым, пусть и через Яну и сказал, что, Господа Вы там не опухли? На наш резвый тон там встрепенулись и уже заявки по 1 к и по 2к понеслись тут же. Такое впечатление, что только наши заявки остались невыполненными, но может в силу веса, хотя и справедливости ради скажу, что все в регламенте.

Короче гавкался я с ними до полного вечера и догавкался до того, что ВСЕ ЗАЯВКИ ВЫПОЛНЕНЫ, кроме 20 человек скамеров, которых блоканули и там еще небольшого кол-ва, которых отправили на верификацию из-за того, что у них косяки с реквизитами ввиду их несоответствия. Вот так. 

Теперь мой вердикт:

Это была нормальная операция по зачистке от скамеров, правильная, но поздно дошедшая до ЛПРов, могли бы и раньше дойти, что их будут стараться ... (обмануть) Не было никаких проблем с деньгами, их  хватает, финансовое здоровье брокера нормальное, можно сказать крепкое, но было два фактора, это опять там что-то чухали, как всегда, не будем уточнять что, но понятно,  ходили по кругу и заглядывали друг другу под хвост,  пока уже нервная система у некоторых не начала качаться и трехэтажные не начали отвешиваться в адрес кое-кого, не будем уточнять.

А потом уже, причем тут же подняли всех по тревоге, даже программистов подключили скамеров ловить, что неслыханно, у меня такое впечатление, что там и уборщиц подключили, короче алярм вышел на славу, только запоздалый.  А второй фактор, это то, что мне испортили бенефис и настроение.  

Что из выводов, друзья, без НС адекватного туго Вам придется и говорю это не просто так, что я там хочу орден себе прицепить мол я такой незаменимый, я ухожу в нового брокера, мне ордена Ваши не нужны. Но тот НС который построил я, он реальный и рабочий и не поверите, но я этим горжусь. Я себе доказал еще раз, что я хороший менеджер и организатор, я ни хрена не разбираюсь в мелочах, но могу решать что-угодно. Более того, этот НС он может заставить работать и шевелиться там кого-угодно, вот правда кого-угодно.  Я постараюсь оставить после себя наследие адекватное, лишь бы Джулс не мешала, ее кроме меня укротить никто не способен, это правда.

Короче я нервный, раздраженный, психованный. Второй для чего нервы потратил. Ну наверное так было нужно, есть такая профессия - говно качать. Простите пожалуйста за мой французский, хоть им и владею. Но по итогу цель достигнута, все в регламенте или на верификации, контроль процесса 101%. Простите Прайвет еще раз за нерасторопность, это мне говорить, как просить извинения за своего ребенка, что-то общее ощущаю.

Сказать, что это последний раз - не скажу. Не последний, сто пудов не последний. Еще будет и не раз. Но вот так, вот почему? Полный ХЗ. Знаю просто, пятой точкой чувствую, даже Таролога мне для этого не надо, хоть мой ему респект.

А вообще друзья все у нас хорошо, только я блин наверное не полысею, а поседею раньше времени, но все у Вас будет хорошо. Ладно, Вы простите меня за эмоции. Эй, ЛПРы, и Вы простите, если что не так сказал, знаю что наговорил от вольного сегодня, но Вы вынудили. Вы молодцы все-равно хоть и медленные на реакцию, но Вы можете все-таки алярм поднимать, я убедился. Александра Быкова отдельно благодарю за содействие. Первый раз у нас такое прям в унисон взаимодействие. Спс Александр, от всех клиентов, ты крут, надеюсь это надолго.

Господа, это 732 статья на этом блоге, так уж вышло, что она не в сильно постельных и спокойных тонах вышла, но видать так было нужно. 

Хорошо, давайте теперь о Прайме. Суть такая, он открылся, но он пуст, еще много мне нужно решить вопросов и если бы меня не дергали тут подобные ситуации, описанной выше, наверное было бы быстрее. Короче, сейчас уже есть лицуха, Вы видели способы ввода/вывода, это не просто картинки, это в натуре так и есть. теперь у меня поставщики ликвидности на первое и прочая фигня на второе типа партнерки и регламентов процесса. Отдельно скажу, что переговоры по поглощению Шары Праймом еще впереди, там есть ряд вопросов, это не за один день получится, так как мне нужен понятный бизнес, а не эмитенты в виде сайтов, я этого не понимаю всеми фибрами своей души,  но интересы клиентов не пострадают, именно с этими мотивами будет проводится ряд встреч. Резюме по результату будет для читателей Ф4Ф доступно в первых рядах.

А вообще, Господа, я устал. Хочу перерыва,732 статьи залпом за полтора года это нелегко, может в отпуск махну на недельку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий