среда, 21 сентября 2016 г.

Золотой пиксель


Всем Прайвет!!

Вы знаете, настроения нет совсем никакого что-либо писать. Вот вообще ни-ка-ко-го. 
Да я также удивлен закрытием биржи. Я прекрасно понимаю всеобщее настроение, сам его чувствую.

Поэтому лирики писать не буду. Скажем так, сухие и кривые жесткие тезисы. Вот что сегодня будет представлять из себя статья, от развития ситуации, которая будет изложена тут, будет зависеть дальнейший ход истории.

- Биржа всё.

-В связи с этим можно вводить новый символ - деноминированный ФТдол, своеобразный ФТПРдол. или проще FP$. Я буду называть ФПдол то, что уже перешло но не активировано в Прайвете.  Сейчас именно эта так называемая валюта имеет ценность. Пока концентрируемся на ней.


- ФТдол с закрытием биржи ушли в историю.

- Прайм также  не будет принимать ФТдол, ввиду отсутствия у нашего атамана такого золотого запаса.

- Живые деньги с биржи будут возвращены обывателям, над эти работает НС в частности Михаил.

Вот я и перечислил горячие тезисы. которые имеем. Сейчас с этими мыслями а также с частично позитивно воспринятой моей идеей я вышел на переговоры с ЛПРами.

Позиция простая - максимально утилизировать ФПдол. Для этого прорабатывается альтернативный вариант, по возможности передачи ФПдол от клиента к клиенту на базе обменника, так как новую биржу мы явно не успеем написать до конца года. Так что ФПдол явно станут подороже. 

Под этот момент предварительно готовится ряд предложений. Такие как:

- Дать людям кнопку "2017"  (Детально во вчерашней статье) Это позволит клиенту самому определится будет ли он размороженные отправлять на активацию ФПдол, тогда Прайвет не станет их списывать в январе даже если 50% недоактивировано.

- Обсудить возможность выводить на обменник ФПдол, правда еще не понятно как их покупать, но скорее всего под конкретную сделку, в случае взаимной заинтересованности клиентов.

- Использование ФПдол в качестве бонуса для клиентов, например, если они сами торгуют, что-то вроде апгрейда по акции для терйдеров. Вы ж читали, что если на свои два месяца торговать, то можно сразу рекомендованный статус получить и еще капитальчик в управление.

 Подробно тут:
https://privatefx.com/news/20160920_akciya_dlya_upravlyayuschih  Так что до сотен тысяч в управлении шансов добраться адекватному трейдеру станет легче, по крайней мере по дороге указатели расставили.

- Более вероятно что ФПдол будут использоваться как 1+1 под опцию, которой нет ни у кого - возможность отбить убытки торговые Получил к примеру  в Отмаре убыток - получил  возможность на 1+1  по  ФПдол и инвестируешь, как будто его не было.

Такой вариант сочетает интересы клиентов и компании. По крайней мере так может быть реализована на практике крылатая фраза " В борьбе с рынком мы на Вашей стороне"

Давайте я подытожу, я не раз уже там переговоры переговариваю, я вижу уже, даже не знаю чем, но чувствую, что компания не намерена послать нафиг ФПдол, так как они правильные и отправлять в сумрак хоть и пиксели но уже с Прайвета будет ровняться в их понимании некому ухудшению имиджа, как минимум. На это они сами не охотно смотрят. Как-никак уже нагрузились обязательствами. Что-то но получится. 

ФТдол умер, да здравствует ФПдол. Вместо итогового резюме Вам.


to be continued...

Комментариев нет:

Отправить комментарий