среда, 7 сентября 2016 г.

Преступление и наказание


Всем Прайвет!!!

Я как Вам и говорил дам результаты расследований и выводов которые последовали. Естественно ников и паспортных данных жуликов я Вам изложить не могу в виду того, что это нарушит все что можно.

Итого в результате расследования деятельности жуликов  выяснилось, что ключевую роль в движении сыграли те, которые скупали депозиты на бирже и затем использовали схему незаконного их обналичивания.

Достаточно хитро, между прочим. Но вычислили их быстро - когда появилось много заявок на вывод, которые явно выпадали из баланса счетов и не были подкреплены результатами диллинга. Вот чем хорошо вести белый и прозрачный бизнес - сразу увидели, что появилось то, чего быть не должно. Но тут понятно, с этим всем они разберутся, теперь дело техники. 


Я о другом - биржа давно вызывала непонимание акционеров, тем, что им она не принадлежит, а финансировать надо. Тем более, после весны уже проталкивалась мысль, что кто хотел, тот давно перешел. Я и весь НС аргументировали, что многие не переходят, так как ждут лицензии. Сейчас еще участие биржи в схеме скама опять подняло волну.

Хотят с октября прекратить финансирование ее и ФТ, мотивируя это тем, что за эти деньги они привлекут рекламой гораздо больше нормальных клиентов без всякого +1, а это просто «рассадник скаммеров» какой-то. Мы настаиваем, чтобы после объявления о получении лицензии хотя бы месяц она проработала, вместе с ФТ. Но пока решение не принято, будьте готовы к тому, что с октября сайта ФТ можно не увидеть. Хотя мы будем лоббировать его работу хотя бы до ноября. Позитив - это что все-таки 1+1 активируется тем, кто перевел хотя бы 30%

Но это не самые горячие новости, которые нас ждут на этой неделе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий