пятница, 30 сентября 2016 г.

FXDEPOMARKET. The final Countdown.



Статья Михаила Резника

Добрый день, дорогие друзья!

Хочется уподобиться Борису Николаевичу и заявить “Я устал, я ухожу...” :)

События последних дней не оставляют времени ни на сон, ни на отдых, притом не только у меня, а и у всей команды F4F. Но более чем за год я уже понял, что по другому с ДГ не получится, он привык ставить перед собой и командой масштабные задачи и достигать их.



Но о новых начинаниях позже. Сейчас бои сосредоточены вокруг аукциона депозитов.

Итак, что мы имеем.

  1. Прайвет прекращает прием заявок на прием FTD с ЕБС и аукционных счетов в 10-00 завтра, 1 октября.
Аукцион не дотянул до конца 2016 года, как планировалось. Причиной является принятое PrivateFX решение закончить данную программу, а соответственно -  прекратить финансирование компании, обслуживающей сайт fx-trend.com.
Таковы реалии и я буду просто констатировать факты.

2. Максим Школовой, будучи руководителем обслуживающей компании, довел до моего сведения, что в  виду отсутствия финансирования на ФТ не будет проводиться  поддержка пользователей, более того - ввиду неоплаты хостинг могут отключить в любой момент.
Я выражаю личную признательность Максиму - сейчас уже фактически бывшие сотрудники пытаются решить (или уже решили - пробуйте) ряд проблем - как по ошибкам списания средств МТ4, так и по невозвращенным заявкам с прайвета. Так что смотрите в течении дня.

3. Что будет со средствами, оставшимися на ЕБС, подвисших заявках, оставшихся на различных счетах аукциона депозитов (кроме денежных), короче - не переведенными по программе 1+1 на PrivateFX?

Юридически стороной по данным обязательствам является Forex Trend Limited.
Полагаю, этим все сказано.

4. Что делать сейчас?

  • Рекомендую оформить заявки на вывод денежных средств. Они будут выполняться как минимум до 10-00 1 октября
Минимальная сумма на вывод снижена до 1 доллара (Максим, спасибо!)
Меньше технически невозможно. У кого меньше доллара - дадим форму подачи заявок с понедельника.

  • Рекомендую закончить с покупкой-продажей.
Минимальная цена лота аннулирована, равно как и цена “купить сейчас”. (Максим, СПАСИБО!)
Фактически это дает возможность каждому быстро закончить все операции по цене 2 доллара (стартовая 1, купить сейчас -2).
Решение экстремальное, но оно принято и работает.
http://fxdepomarket.net/my/lot-details/161845

  • Рекомендую перевести невостребованные остатки с аукциона на ЕБС или на единый счет аукциона.
Даже если вы этого не сделаете, следует понимать, что информация о данных средствах фактически расположена в той же базе данных, что и данные о состоянии ЕБС. Будет ли она сохранена - не имею информации.
  • Мы делаем парсинг доступных нам данных - прежде всего с целью сохранить информацию о денежных средствах и выплатить их в полном объеме.

Итого, Я сделал все что мог. Чего это стоило - промолчу. Надеюсь, многие подтвердят, что помогал лично. Лично приношу извинения тем, кому помочь не удалось - я всего лишь человек, стесненный рамками системы и позиций третьих сторон.

До 12-00 завтра я все время на связи в скайпе id.reznik, полностью сконцентрированный на выплатах и вопросах, которые могу решить. Не решаемы вопросы восстановления доступа к аккаунтам ФТ по слетевшим паролям - повторюсь, клиентской поддержки на ФТ нет, некому проводить идентификацию пользователе и стучать я могу только в рельсу.

После 12-00 завтра, как и объявлял ранее - бросаю все и ухожу на вполне заслуженный отдых до 15 октября - нужно как минимум восстановить нервную систему :) Потому что она пригодится в ближайшем будущем, но об этом снова таки - позже.

Также сообщаю, что Дмитрий сейчас с головой окунулся в вопросы PrimeFX и  также пропадает на некоторое время из жизни PrivateFX ( все ждем выборов в консультационный совет). В его  блогерской жизни также возможна пауза. Сейчас перед ним стоят фундаментальные задачи и множество различных переговоров - по провайдерам ликвидности, по организации внутренней работы, по согласованию вопросов с акционерами и т.д. и т.п. Я ему не завидую если честно, и постоянно удивляюсь как он успевает еще тащить и свой основной бизнес в несколькими сотнями сотрудников. Но на то он и Done DG :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий