понедельник, 10 октября 2016 г.

Альтернатива


Всем Прайм!!!

Даже не знаю с чего начать. Наверное скажу вначале, что на выходных провел консолидированную встречу со всеми сотрудниками Прайм-брокера. 

Много ценного и важного обсудили. Наметили план развития. Самое интересное, что мы поняли, что у нас есть дырка в маркетинговой политике. Ф4Ф это конечно хорошо, но глобальной стратегии и одного меня на это будет мало. Я думаю воспользоваться пропозицией, которую мне предложил известный в узких и не только кругах маркетолог и обращусь к нему с просьбой разработать глобальную стратегию выхода на рынок, учитывая скудность бюджета на рекламу, как раз будет актуально использовать каждую копейку с максимальным КПД. Посмотрим так сказать на его гениальность воочию.

Еще из новостей Прайма, это у нас скорее всего появится польский соинвестор. Переговоры намечены на следующие выходные. Если все срастется, то бюджета у нас на разгон, возможно прибавится. Планируем сильный алгоритмический трейдинг затянуть в качестве генератора не считая ТОПов, которым кстати тоже капитал нужен, на свои они что-то не сильно охотно раскручиваются, хотя и не отказываются.


Есть вопросы с платформой, ее под нас планируется доработать, чем уже занимаются. Все-таки наш продукт весьма инновационный, но при этом требовательный и сложный. Над чем и будем работать.

Теперь можно перейти к светским новостям. Я очень много обсудил с командой, мы пришли к общему мнению, что совмещать Прайвет и Прайм будет нереально, более того неэтично. Конечно, Прайвет это тоже детище, очень его любим и ценим, но мы выбрали свою дорогу, на хрена выбрали пока сами не догадываемся, но где-то впереди есть то, что принесет результат клиентам ФТ. Мы в это верим и поэтому туда движемся.  Да, нет еще конкретного плана, как мы сможем быть полезны клиентам ФТ. Принято решение изначально кинуть все ресурсы на формирование генератора. По факту его генерации будем плодить конструктив для ФТ-клиентов.

Команда Ф4Ф едет на выставку в Москву, представлять нашего брокера. А рядышком будет выставляться и Прайвет. Так что в лагерях мы будем уже разных.

Теперь логично в темпе решить вопросы по НС, в том ключе как говорилось раньше. Я сегодня все еще раз обсудил с ЛПРами и вот к чему пришли:

- НС, да все-таки НС, а не КС.

- Будет избран в личных кабинетах.

- Право голоса от 500 дол капитала. 

- В регламент официально введут статус НС и что-то пропишут (Джулс будет со стороны НС править регламент).

- Будет предложено избрать НС по формуле 5+1  по наблюдению и защите интересов:

1) Интересы Трейдеров

2) Интересы инвестора нового

3) Интересы инвестора ФТ

4) Юридическая составляющая

5) Ай-ти и кибернетика

6) Председатель и общие в том числе фин.вопросы.

Каждый из членов НС будет контачить со своим ЛПРом по своему сегменту задач.
У них будет прямая горячая линия с ними, причем круглосуточная. 

На официальном форуме вскоре откроется тема, куда любой и каждый сможет предложить кандидатуру свою. Только в одну номинацию, в несколько подавать себя будет запрещено.

После подачи кандидатур необходимо дать краткую предвыборную программу.
Я думаю это все в течении двух недель произойдет. Потом выборы. 

После выборов я проведу верификацию нового НС и передам им контакты ЛПРов. Ну и дам напутствия в новую жизнь. 

Теперь по остальному:

По Смарту, да он пополнился, хоть я его и отговаривал, но он трейдер, а не я. Ему решать. 

Если бы торговал я, я бы не пополнялся, я бы уже давно слился. 

Радоваться конечно нечему, убытки штука неприятная, но в конце-концов это когда-то должно было произойти. 

По индексу Майстат, да это глюк, что могут покупать все, кто хочет. Вскоре исправят.


Ну вот пока как-то так. Альтернативы есть и будут всегда у всех и постоянно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий