понедельник, 17 октября 2016 г.

Бастионы


Всем Прайвет!!

Нам предстоит еще пара сражений, которые мы не в праве проиграть. Так что к оружию !!

С чем и кем будем воевать, и план военных действий изложу. Скажу что предстоит операция по захвату нескольких вражьих бастионов. 

Бастион номер 1

ОУ. Это, господа, проблема оказывается, особенно у индексных управов. В таком ритме они долго не продержатся. Принцип "Умри ты сегодня, а я завтра" им точно не по душе. Когда по тейку выходит большая масса инвесторов и просадка просто на глазах у трейдера летит в пропасть и причем ничего он не может предпринять, а просто ощущает себя пассажиром в авто с бугра без тормозов. 


Вы знаете, нервы сдают у них. В общем давно такого не было, чтобы управы в НС за защитой интересов пришли. Ладно там инвесторы, дело привычное, а тут управляющие пожаловали. 

Посудили мы порядили с группой трейдеров (я не стану называть с кем говорил, это глобальной роли не сыграет, а только добавит негатива к имени трейдера, они просили не говорить, что мы общались) 

Так вот НС в моем и не только лице послушал управов и принял их точку зрения.

Резолюция такова:

НС от лица трейдеров, руководствуясь здравым смыслом, просит компанию ОТМЕНИТЬ ОУ для ИНДЕКСНЫХ управляющих как обязательный функционал, оставив его опционально на усмотрение трейдера. Мотивация крайне проста - невозможность проводить торговлю по своим стратегиям. Это пока просьба, надеюсь ее услышат просьбой.

Бастион №2

Выборы в НС

Господа, такими темпами Вы без НС останетесь, так пассивно нельзя. Давайте активней, Господа. Тем более еще один член/участница НС требуется.  Седьмой элемент - мистер Индекс. Как бы из названия должности понятно чем рулить, поэтому разжевывать не стану.

Бастион №3

Регламент пятидесятников.  Тут в принципе НС нужно поработать, чтобы таки добиться регламента по активации в 2017 году для тех клиентов, которые на конец года активируют 50% и "+"   Как бы мы работаем, точнее голову прогрызаем там, но от массовки не отказались бы, поэтому прошу читателей также не снижать интереса к этой теме. Уже нам пообещали регламент, нужно таки его заполучить. 

Ну и в конце есть данные разведки, еще не план по захвату территории подконтрольной врагу, но так сказать разведка донесла.

Есть понимание считать, что в результате не одного и не двух десятков переговоров, если они окажутся успешными, то НС 1.0 на посошок сможет еще тему пролоббировать касательную ФТдол. Суть работа через обменник. Активация где-то на промежуточном ресурсе и перевод в Прайвет. Если получится договориться, то мы условно всем остатком ФТдол по резервной копии кнопку 2017 нажмем с последующим дроблением и реализацией уже активированных ФТ дол в 2017 году по какому-то кросс-курсу.

А теперь стоп, никаких больше домыслов попрошу не делать. Еще все сильно сыро тут, только предварительные наброски и ничего внятного, поэтому пока все сидим и не дышим, если что кому на условно халяву обломится от какого-то случайного китайца, купившего активированный и замороженный на 8 месяцев пиксель, я думаю никто против не будет.

В кое-чьем воспаленном воображении, где-то там вдали виднеется формула 1+1=3 на китайском языке, может и не только на китайском. Язык не суть. Суть в том, что чисто теоретически всех все может устроить.


Ну что? На штурм бастионов? Где наша не пропадала? )) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий