суббота, 22 октября 2016 г.

Бройлерджер


Всем Прайвет!!

Вы знаете, было скучновато уже и тут жизнь подкинула повод порезвиться. Даже не жизнь а мой знакомый Вася.

Да Вася Дедловских. Я тут кратко напишу, если Вы будете не против:

Как-то в ноябрьский скучный ненастный вечер 2014 года я получил электронное письмо, где меня как ВИПа ФТ пригласили на вечеринку на Кипр по случаю пятилетия ФТ, в последствии я получу это приглашение в красивом виде


Конечно, меня как человека зафигачевшего нормальные по тем временам средства, как для меня, и на на фоне грядущей войны (понимаете, что тянулся к рентабельности и к не привязанности в местности, ведь я и до сих пор прописан в г.Стаханове, где есть зона АТО)
Так вот меня эта тема влекла и как в том числе потенциал для развития нового направления. Помню как гулял по Парижу и смотрел сколько там хаты стоят и сколько евро нужно в месяц чтобы там нормально жить, потом переводил это в сумму необходимых для мечты инвестиций в ФТ отталкиваясь от стандартной там рентабельности в 5% в месяц (а ж ведь аккуратный и агров не приемлю )) ) Да, это сейчас вызывает улыбку, тогда это было но полностью серьезном выражении лица.

Помню как в такси в Париже интересовался сколько местный уровень ЗП и узнав что 1500 Евро (ну соответственно перевел по вышеуказанной формуле в инвестиции в ФТ подумал про себя, мол Вы тут все "дети", Я тут развернусь, коли война начнется.) Война таки началась, а развернуться как Вы понимаете не получилось.

Ну да ладно, вернемся к промежутку, В промежутке был сейшен на Кипре. Я такой, весь переборовший свою лень таки сто раз подумавший решил лететь на Кипр на сейшен. Пропустим чартер эконом-классом и нераскладывающиеся седухи в самолете, пропустим Тамару- пиар менеджера, которая не могла запомнить мою фамилию никак, в которую я почти влюбился с первого взгляда (правда девка красивая и умная) Пропустим Юлю-вертихвостку, секретаря ФТ и презенты которые раздавали, в виде портмоне с лого ФТ, кстати до сих пор пользуюсь



Так вот был сейшен с группой Любе и Никитой и черной икрой для тех кто любит кушать. Я люблю, но черную икру я стеснялся по началу, а потом фиг с ним, почти всю пожрал. Сидел я за столом справа от сцены, или слева от входа,а мой кумир на то время - Василий Дедловских, напротив, ах ну это ж благодаря ему я сюда 175к зелени зафигачил, уже выбирая хату в Париже, но я не стал таки его рефералом, так как он он меня требовал удалить свой кабинет и перерегистрироваться заново под его его рефку, чего я не стал делать, посчитав себя достаточно с мозгами чтобы сам портфель себе собрать, хотя я как и вроде ничего не терял от его бы помощи, но сам факт, что на мне кто-то балбло поднимает, меня напрягал.
Короче я таки его услугами не пользовался, хоть в личной переписке он мне себя рекламировал как супер-пупер просто ну его на хрен какого специалиста по управлению именно 175к портфелем. В общем мы познакомились там лично и чуть не расцеловались по-Брежневски, алкоголь и ощущение бесконечных денег поднимали настроение к небесам. Я ему насунул тогда визитку свою и пообещал подумать на счет пересыпать кабинет под его рефку. Вот кратко Вам история нашего знакомства. Знакомства которому я был и потом не стал рад. Всегда считал и считаю что именно из-за Васи меня в тему ФТ занесло, в тему от которой у меня много головной боли и мало радости.

Ладно, пропустим теперь хрень всякую, как он 10к от" фирмы" получал как лучший блогер и как потом киданул свои адептов, в тихоря вытащив свое бабло, это Вы итак знаете. Я хотел сказать о другом. Ребята, смотрите в корень, там истина. Вся статья Васи СЕО-оптимизированна, кто не знает, это значит что для поисковиков а яндекс и гугл выделены поисковые слова. Для чего это Васе, если он просто хочет нам что-то сказать? Да все банально просто, адептов мало стало, решил себе популара набрать .

Опять же, для чего? Чтобы косить бабало с Вас любимых. Не будьте простыми, смотрите на детали, в них то дьявол и кроется. Я никогда ни одну свою статью не оптимизировал и не затачивал под поисковик, мне оно и на не на. Я пишу то, что ощущаю, то, чем живу и дышу. Да, сейчас, смотря со стороны, служу Прайвету, опять же для чего? Да для того чтобы Вы смогли себя восстановить, сам в этой шкуре себя прочувствовал. Начинал все это когда еще не понимал как в Харькове обоснуюсь после переезда, а все резервное бабло в ФТ и было, а он гад сдох, несвоевременно, я конечно не согласился, начал свою личную борьбу. Только я такой один из хрен его знает сколько, который видит решение вопроса в созидании, а не в разрушении. Вот так все и стало, вот так все и произошло. Сейчас да, сейчас уже разморозки идут,народ выводит, аллилуйя, я рад за них. Рад и за тех кто решил реинвест и тех кто решил не выводить, их право таки, это меня уже не волнует, главное что уже сами могут распоряжаться тем, чего еще полтора года назад не было. Я не буду лукавить,всю эту тему начинал когда мне совсем тяжко и непонятно было что меня ждет в завтрашнем дне, будь бы это сейчас (Слава Богу нашел себя в новых реалиях), наверное ответил бы, та гори оно синем пламенем и читал бы кого-то DL-заменителя.

Вернемся в корень. Что есть Вася? Вася-жулик, банальный рефовод и алчная рожа до Ваших денег, у него другого жизненного дохода просто нет. Сейчас лег под Альпари, как в свое время Крындушкин (это известная личность, любитель баб как и Вася, они в этом похожи. Крындушкин был ди-джеем и обладателем модельного фейса в моем родном городе Стаханове, под дискотеку которого Ваш ДЛ в молодости даже танцевал) А Чем известен Крындушкин можно читануть тут:

https://forextema.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=32&id=2115&Itemid=75

Сейчас опять же на Родине прячется от УБОПа украинского, ну или прятался до недавнего времени, я как-то не отслеживаю, ну песня таки не о нем, а о Васе.

Суть одна, бабло от Альпари по-больше в загон и потом слив. Вы думаете брокеры этим гнушаются? Нет, друзья мои, деньги не пахнут, главное чтобы их по-больше было и потом такие блогеры как Вася, срубив свой гешфет могли задвинуть типа "ну это ж Форекс", получав на карман часть слитого, даже не половину. Вот такая это гнилая структура по своей сути, просто Вася набирая обороты решил хапануть еще клиентов с нашего сообщества, прописав СЕО-оптимизированную статью. Но фигня у него приключилась, он не учел меня и того, что я знаю все эти приколы. И не держу язык за зубами, мне за это не платят)) А даже если бы и предложили, то отказался бы.

Ну вот Вам и мой краткий расклад в противовес Васе. Вы в праве как в модной сейчас теме американских выборов решить кто побелил в предвыборных дебатах.

Мне от Вас ничего не нужно было, Я хотел Вам же и помочь, как бы дико Вам это не казалось,но и себе я тоже тогда хотел помочь, но хавать в одно рыло просто с детства не приучен, вот так оно все и вышло.

Сейчас занимаюсь новым проектом, так как считаю, что я сам без учителей и целеуказателей способен развернуть проект. Проект называется Прайм брокер,Более подобно писать не стану, а то заподозрите в проплаченной самому себе статье, знаю я Вас)). Как говорится, Гугл в помощь, кому надо. Все у меня с Прайм-брокером получится и Прайвет будет жить пока Мазепенские у руля вообще можно спать спокойно.

Вообще друзья я рад что вся эта хрень так завернулась и так развернулась, И Васе заодно привет, сто пудов он охреневший от такого расклада.

А вообще я Вам скажу, что нет ничего стабильней реал-сектора, хоть там и рентабельность ниже, но ко мне обращаются порою читатели блога и просто инвестируют в группу Прайм, получая гарантии и стабильный ежемесячный процент. Так уже двух инвесторов по десятке в тематику нефтепродуктов принял, даже чтобы самому откатать процесс на реале и получить опыт взаимодействия.В реал-секторе есть понимаемая стабильность и нет такого кол-ва рисков, как в форексе,даже не смотря на имя брокера.

И такие как Вася не переведутся никогда, это их болото, их стиль жизни их доход. Если они остановятся и перестанут, то просто исхудают от голода, ведь ничему кроме рефоводничать так и не научились.

Комментариев нет:

Отправить комментарий