понедельник, 31 октября 2016 г.

Щуки


Всем Прайвет!!

Я уж думал, что сегодня объявлю старт выборам, оказалось нет, объявлю старт, но не выборам.

Сейчас поподробнее изложу.

Вначале лирика, как обычно. Я остаюсь один на хозяйстве, вся команда Ф4Ф едет в пять утра на выставку в Москву. Так что в правом углу ринга будет Прайвет, а в левом Прайм. Думаю кому это по силам, стоит их там посмотреть и поговорить. У меня помимо хлопот по хозяйству добавилось еще много хлопот по хозяйству. Только физических возможностей меньше стало в связи с уездом команды. Так что все прогрессивные идеи, связанные с обменником и Майстатом как минимум на неделю тормозятся. 


Теперь про выборы. Не будет выборов. Не готовы мы ни технически ни с кандидатами. Нельзя выбирать НС 2.0 без единого кандидата на ключевые должности в частности без председателя это будет, что всадник без головы. Поэтому Марсом принято решение продлить на месяц полномочия действующего НС, в надежде что за ноябрь хоть один смельчак на должность председателя посягнет.

Выборы официально отложены на месяц. Можете считать это официальным заявлением. В период до избрания НС 2.0 рулит НС 1.0

Сегодня НС участвовал в финальных консультациях по новому продукту - кредитованию. Проявив очередную кучу конструктива на свет в муках родился очередной продукт. Его презентацию решено отвести Караулову, чтобы потренироваться перед Московской выставкой идеи двигать.

Считаю, что тема интересная, моя любимая формула "1+1=3" соблюдена. Клиентам выгодно, компании объемы проторговки, в целом рисков минимум.

Что по животрепещущей теме со Смартом, я успокою людей. С ним все хорошо уже, да и было тоже хорошо, просто Андрей регламенты до конца не читал. Он неверно трактовал положение некоторых моментов, касательных пополнений на 10к при минусовом КУ, поэтому его расчеты были не верны. Ошибочно он считал, что в сказку попал. Прайвет вернул обоснованно в реальность.

Я вначале стал на его сторону, также не сильно разобравшись в чем суть дела, был поправлен счетоводами Прайвета. Андрею тоже объяснил, хотя он и сам разобрался к этому моменту. Он конечно в итоге не согласен немного с арифметикой, но принял как истину последней инстанции. 

Будет ли торговать на неделе это его решение, но, как я писал ему ничего не мешает. Захочет так сам напишет. НС свою миссию в его вопросе отработал.

Вообще по общему фону в компании могу сказать, что фундаментальные изменения идут весьма активно, уже не осталось ни одного уголка Прайвета, где не присутствует взор всевидящего ока Конкорда. Новый менеджмент отличается прытью и сноровкой в вопросах перенятия всех наработок, не акулы конечно, но щуки еще те. 

Движение Прайвета конструктивное, полет нормальный, все неторговые риски сводятся к нулю. Это я не просто так от нефиг делать сейчас написал. Это то, что у меня сидит в голове по факту событий связанных с новой молодой командой. Вычистили они все что только начинало заваниваться, даже еще не воняло, но только могло начать пропадать. Я приятно удивлен, как почистили в торопях и может даже раньше времени, все что только могло оказывать маркетинговое зловоние.  Не скоро мы теперь интересные маркетинговые акции будем лицезреть. Прайвет с таким подходом имеет все шансы встретить конец света, ввиду четкого и прагматичного подхода. Хотя без маркетинга Прайвет бы ни в жизнь не подпрыгнул бы так, как он есть, думаю со мной тут все согласятся.


Будем посмотреть как оно без яркого маркетинга будет двигаться, по крайней мере спокойно уж точно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий