вторник, 4 октября 2016 г.

Харли


Всем Прайм!!

Ну вот и настало то время, когда инсайдеру по рукам за инсайд надавали (я о статье Гагарин), если честно, то я удивлен их стойкостью. Крепились они долго, терпя мои инсайды. Ну и ладно, подумаешь инсайды теперь не попишу какое-то время. Все-равно будет что кипишное, молчать не стану. У меня теперь есть своя тема, что писать ))


По Прайвету ограничусь словечком одним, фундаментальные показатели в норме пациент здоров и крепнет. Новое руководство повернулось обратной стороной переда к тем кто мудошничал от зари проекта, но боюсь им это придется простить во благо общего здоровья проекта под названием Прайвет. Положа руку на сердце, я согласен что по 1+0 и производным много денег давать нельзя было и компания немного переоценила упорство некоторых ИПов, это пагубно и то что прикрутили крантик все-таки логично и во благо, какое-то время побузят некторое ИПованные слои и найдут себя в новых реалиях.

Ну а теперь про Прайм, Все здрасте еще раз )) !!

Главный момент - сайт запущен в рабочий режим. Есть регламенты, договора, юридическая информация, биллинг, лицензия, терминал и все, что необходимо для работы.
есть определенные результаты, показанные нашими «генераторами прибыли». Понятно, что результаты на демо не дают полной информации о способностях торговать на реале. Но теперь мы увидим и это - управляющие уже могут пополнять свои счета деньгами и попасть в листинг С.
Дальше все зависит от его торговли. К апрелю 2017 будет выстроена вся вертикаль и лучшие дойдут до листинга А. Они получат в управление от компании серьезные суммы, а также смогут без ограничений привлекать и инвесторские средства.
Вообще главное, чего мы хотим добиться - максимальные возможности по доходности и снижение до минимума возможности потерь. Понятно, что грааля нет. Но Александр Македонский говорил - «Требуй невозможное - получишь максимальное». Я тоже так считаю. Потому мы строим систему, в которой доступ к деньгами инвесторов получают в большей мере те, кто показал свои умения и навыки на собственных средствах.
Торговать на свои деньги смогут все, будем расширять и список инструментов, и торговые возможности, плюс постоянно действующие конкурсы по отбору лучших.
Торговать на инвесторские смогут те, кто внесет КУ от 5000. Остальные - только на свои. Может, у нас и меньше будет управляющих при таком подходе, и первые в рейтинге А только через полгода появятся. Но представьте, какие результаты будут в рейтинге А через 2 года. Вот к этому мы и стремимся.
Про листинги и механизмы отбора будет отдельная статья. Сегодня - декларация о намерениях и обозначение старта. С Богом! Мы на марше!

Теперь пару фраз между строк, Я не собираюсь массово собирать стодолларовых инвесторов, не мой путь, поверьте. Есть глобальная идея создать реальный и серьезный генератор и даже если не будет массы инвесторов, со ста баксами, то найдутся серьезные капиталы в управление. Есть сегодня уже договоренность с поляками не просто про средства в управление, а про участие в проекте на уровне учредительного капитала, правда хотят чтобы я Андрея (Смарта) в Прайм перетянул и еще пригласил ТОПов, о предварительной договоренности которых по участию в Прайме, я уже рассказывал.

Что касается ФТ-клиентов, то я повторюсь, сначала я начну зарабатывать, а потом тратить, но не наоборот. Про ФТ-клиентов я не забуду, да и не дадут забыть. Хоть и не собираюсь забывать. Будем общаться и делиться новостями. Пока меня можно поздравить с первыми инвесторскими инвестициями в Прайме, которые зашли в управление трейдерам с первого же дня работы проекта. Спасибо за доверие, все что могу сказать, будем стараться.

Я очень люблю Прайвет, но я его по показателям доходности планирую таки сделать, хоть и не на маленьком временном участке, понятно, что придется попахать, но вот тут уж я волю креативу Ф4Ф на всю катушку дам.
А если помните, кто все фишки Прайвета придумывал от АИ, Майстат-экспертов и до кнопки 2017, то и потенциал Прайма в инновационном креативе Вам понять проще будет. И у нас столько фишек уже заготовлено, что аж руки чешутся повнедрять, но всему свое время и место. Спешить тоже не станем. Сейчас как раз с отпуска Резник отдохнувший вернется и мы начнем созидать, точнее дорабатывать и тестить, внедрять пока не будем, пока рано, только открылись как никак.

Друзья мои, Добро пожаловать в Прайм!! Мы скажем Гуд найт застарелым устоям!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий