суббота, 1 октября 2016 г.

Инвестиционный портфель PrivateFX за 23.09-30.09.16


Всем добрый день!


Продолжаем отчитываться о наших успехах в сфере инвестирования. 
Глядя на цифры, которых удалось достичь и главное зафиксировать, нельзя не сказать - хотелось бы больше! :-)
Результаты недели в нашем стиле:

 - доходность портфеля в % 1.54;
 - доходность портфеля в  $ 5054.


Видимо на этой неделе Парамон хотел отсидеться в запасе, но отложеники не дали ему этого сделать. В итоге верные адепты, которые не зря надеялись и ждали, получили +3,8% вознаграждения за свою преданность. Ну а если серьезно, вам не кажется, что доходность Парамона в последнее время уже не та? Взгляните на график доходности его ПАММ-счета представленный в месячном таймфрейме (MN).



Hozyin (2370)

Окончательно растерял свою хватку теперь уже псевдо-агрессор Хозин. Вчерашний его минус стал неприятным сюрпризом для инвесторов в начале ТП.

Если быть точнее, сентябрь заканчивается крайне неудачным образом для этого трейдера. Общий минус за месяц составил -41,64%. И это еще при условии положительной сделки, которая была скопирована со счета Парамона. Вот, к примеру, скрин без нее сделки.

Цитата управляющего с официального форума:
Уважаемые инвесторы!
Эти новомодные изобретения Прайвета стоили мне и инвесторам счета несколько сотен тысяч. ОУ - это затея для консерваторов, мне его использование не подходит. Плюс еще индексные движения, которые делают убыток на ровном месте.

Почему в ФТ всей этой мути не было и результаты были совсем другие? Со следующего ТП я отключаю этот параметр, даже если придется выйти из индексов. А также обращаюсь к руководству, НС или что там сейчас такое есть - надо что-то решать с условиями для индексов. Иначе скоро у них управляющих не останется.

Mystat club

От лица команды, хочу выразить благодарность за оказанное доверие тем, кто стал участником нашего клуба.
В последнее время количество активных пользователей значительно увеличилось. Сейчас нас уже 150 участников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий