четверг, 10 ноября 2016 г.

Ньюз


Всем Прайвет!!!

С Вами вновь в вечернем эфире аналитически-информационный тележурнал "Вечерний Прайвет" в студии как и прежде ведущий и режиссер ДЛ.


Здравствуйте Господа.

Сегодня в эфире:

1. Новости с высокого Олимпа
2. Паранормальные явления о потусторонней жизни (репортаж нашего спецкора с Шары)

3. Отчет о деятельности Миссии Красного Креста (о вопросах заданных вчера клиентами ДЛ и Джулс)
4. О жизни наших братьев (Репортаж с Прайм-брокера)

Ту-ту-туту (Это типа заставка)

Добрый вечер, с места событий с вами наш корреспондент Инсайдер. Сегодня начался первый раунд Конклава Высокого Олимпа. На повестке дня ключевые вопросы в сфере безопастности и международных отношений. Как нам кратко поведал в кулуарах представитель одной из сторон, сегодня обсуждаются фундаментальные вопросы, а именно вырабатывается дорожная карта по ряду вопросов связанных с повышением клиентопривлекательности и внедрению прозрачных европейских методик управления. Так же проводится оценка конкурентноспособности брокера и обговариваются фундаментальные вопросы, над которыми будет поручено работать СЕО компании.
Основные кадровые вопросы, вопросы маркетинговой политики и стратегии развития продуктов, а также приоритетные вопросы клиентского сегмента решено обсудить завтра в ходе утреннего раунда переговоров. Ближе к завтрашнему вечеру уже можно ожидать первые брифинги и заявления от участников заседаний.

Также стоит отметить, что в эти минуты много жителей города и не только города, но и ближайших сел и деревенек скопились около базилики св.Петра, которые ожидают белый дым из печной трубы, который будет знаменовать избрание нового Папы, но уже вечер и вероятно все-таки былого дыма жители не дождутся сегодня, будем надеятся, что завтра его много людей таки смогут увидеть. Мы остаемся на месте и следим за развитием событий.

Студия?

А да? Спасибо, это был репортаж нашего корреспондента Инсайдера с базилики Св.Петра где в эти минуты проходит Конклав Высокого Олимпа.

Что ж перейдем к другим событиям.

Паранормальные явления сегодня были замечены в районе Шары, потусторонние звуки и неопознанные движения были слышны и замечены в районе местного кладбища, жители взволнованы. Репортаж нашего спец.кора:

Добрый день, сегодня две местные школьницы доставлены в больницу города Шары в шоковом состоянии, это произошло после их возвращения со школы в районе кладбища они заметили движения и звуки, доносящиеся со склепов. По словам очевидцев, оттуда начали приходить сверки по аудиту по некоторым эмитентам, в частности по эмитенту Прайм были запрошены данные, после получения которых все движения и звуки исчезли как и не бывало. А вот спустя некоторое время начали появляться странные надписи повсюду, в частности на форуме появилась надпись, что выплаты по этому эмитенту будут вскоре возобновлены, так как они прошли аудит.
И действительно все данные отправлены, финансовые ресурсы к отправке подготовленны. Остается надеятся, что жизни и здоровью двух девочек ничего не угрожает.


Студия?
Да спасибо, это действительно настораживающая информация, если так пойдет и дальше то город Шары может стать туристическим центром для любителей острых ощущений, вполне вероятно, что вскоре это произойдет и с другими эмитентами, мы продолжим следить за развитием ситуации.

Ту-ту-туту (типа заставка) Во второй части программы Вы увидите:

Отчет о деятельности Красного Креста и репортаж с детского сада, о жизни братьев наших меньших.

Итак, сегодня состоялся отчет Миссии Красного Креста, Рассказывает ДЛ:

По состоянию на вчерашний вечер, к нам обратилось трое пострадавших, сетующих на недомогание и боли в области живота и задержки с регламентом. Всем троим была оказана первая помощь, первого пациента отправили домой сразу, он отказался от госпитализации, после приема обезболивающих его регламент восстановился. Второго госпитализировали, он оказался ИПом и его состояние оценивается как средней тяжести, у него диагностирован 1+0, это опасное вирусное заболевание, которое было распространено в этой местности в начале века, но позже путем вакцинации трудотерапии ученые считали, что от него уже избавились, но болезнь таки проявилась.

Третьему пациенту к сожалению помочь не удалось, он был крайне в тяжелом состоянии, получив травму не совместимую с жизнью клиента. Врачи сделали что могли, расписав две страницы текста на форуме и отказав ему в обслуживании согласно пункта регламента и отказав ему в обслуживании, но к сожалению спасти его не смогли.

Ну и в завершении нашего выпуска репортаж с Прайм-брокера.

Сегодня у малышей-трейдеров в городке Прайм праздник подпорчен, вместо того чтобы праздновать активизацию работы и расти, они вынуждены терпеть неудобства, все связано с обрывом коммуникаций из-за недавнего землетрясения в городе Шары, малыши остались и без электричества, естественно они недовольны, так как им не могут обеспечить необходимые условия. Местный мер уже распорядился чтобы все пополнения в брокера восстановили в кратчайшие сроки, а пока привез генераторы и организовал пополнение через обменник, так как он остался на неповрежденной стихией территории.

Ту-ту-туту (типа заставка)

На этом наш выпуск окончен, напоминаю, что с утра с Вами в студии будет ДЛ и надеюсь, что новости будущего дня принесут Вам только положительные эмоции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий