вторник, 15 ноября 2016 г.

Шелковый путь.


Всем Прайвет!!

Ну что, Господа, писать много я не буду. Скажу так, переговоры прошли, прошли весьма результативно.

Могу Вам представить нового сотрудника Прайвета, даже сразу четырех, ну Вы поняли, что концептуально принята команда Ф4Ф в обойму процесса.

Как бы правильней сформулировтать, чтобы не исказить истину и не предопределить события? Та наверно напишу дословно как было:

-Ну что принимаете меня на должность СЕО? 

-Ну так ты ж сам себя назначил уже.

Ну вот как-то так, и состоялся тот белый дым. Что из прикольного, так это когда я шел по офису, меня узнавали рядовые сотрудники и спрашивали, а будет ли сегодня статья? 

Я удивился, мол, а что Вы читаете? 
-Не поверите, тут все читают.  

Вот как-то так, два самых ярких диалога, за которыми будет стоять большая работа.
Мы провели сразу рабочее совещание, я еще раз обрисовал дополнительные преимущества слияния брокеров, сказал, что модель Прайма более прогрессивная и все-таки стоит еще раз подумать, чем таки заставил еще раз подумать. Теперь уже это 50/50, скажем так шансы на слияние существенно подросли. 
Мне обрисовали задачи, из которых я понял, что зря учил французский, а не китайский, но учиться никогда не поздно. 

Восточный вектор развития при инновационных продуктах вот так звучит генеральная линия.
По локальному рынку, ну это мы с Вами локальный рынок так сказать тут задача навести порядок и привлечь трейдеров и хороших и просто трейдеров и ранжировать продукты по степени риска. Чтобы каждый новый клиент мог себя найти, а каждый старый получил то, что ожидает, ну или хотя бы половину от того)) Знаю я Вас, Вас все-равно не удовлетворишь на все сто, но будем стараться.

В общем что на выходе, на выходе, я вышел и думаю в статусе кого я вышел. Пока все же в статусе председателя НС, но уже к выходным, как только познакомлюсь с обратной стороной силы и получу Державу и скипетр, вероятно предстану в новом образе.

Что еще из важного нужно отметить, дело в том, что слишком много как выяснилось нужно дел перенимать и это не одного дня дело. Поэтому рулить процессом раньше чем через дней десять физически не начну. Еще есть один момент, я таки постараюсь пролоббировать тему слияния брокеров, тут моя воля мало что решает, мне бы удобно было бы получить такие продукты и с ними двигаться к поставленной задаче. Если не получится, что ж тогда по вчерашнему варианту как писалось.

Завтра меня утром ждет команда ф4ф, где мы на своем уже совещании разберемся кто с чем будет работать, хотя предварительно итак понятно. Точно знаю, что китайцев среди нас нет, но будем искать. Генеральную линию я написал.

Поздравлять ли? Ну наверное можно и поздравить? Хоть какое-то время пусть я в Вашей памяти пока добряком побуду, так как вскоре мне не всегда таким лояльным быть придется, а надеятся что токсики с меня монстра не попытаются сделать, я бы не стал.

Подведем итог:

Я ознакамливаюсь с процессом, представляю программу развития, которую я должен зафигачить до выходных на суд Олимпа и если все ок на выходе, то мне дают Державу и Скипетр.

Между этим делом еще раз постараюсь донести тему про слияние, хотя уже донес и еще раз уже за назойливого воспримут. 

Сейчас есть ряд вопросов которые стоят и не двигаются, ждут нового рулевого, с 95%-ной вероятностью Вы уже знаете его имя. Завтра вернусь в город и накидаем планчик по развитию брокера, пока тут оставляйте ценные идеи. Будем рулить ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий