четверг, 17 ноября 2016 г.

Белоснежка и семь гномов.



Всем Прайвет!!

Вы знаете, вначале хотел все в стиле сказки написать или там еще как-то по-интересному, но потом закончилось вдохновление и вообще лень извращаться стало. Поэтому буду писать как обычно и не получите Вы сегодня удовлетворение от жанра изложения, надежда на содержание.

Хронология событий последних дней такова.

Сейчас подумаю с чего начать, дабы соблюсти хронологичность, ну вот:
Выяснили, что смена СЕО на этом жизненном этапе брокера может повлиять на получение лицензий в частности затянуть некоторые процессы, а так как текущий СЕО компании проделал колоссальный труд и как меня информируют до лицензий подать рукой осталось, считаю логичным не мешать амбициями этому процессу. 

Далее, новая команда технических процессов решила отметиться перед акционерами и сделали три вещи, которые Вы не могли не заметить. Это и надпись про Конкорд и Буре и списки ИПов для всеобщего обозрения, про того видео-блогера кучерявого я вообще молчу. Таким образом проявился нескрываемый теперь уже талант к маркетингу новой команды.
 
Кого я называю новой командой, это команда людей которые сели на ключевые кнопки Прайвета. И на маркетинг и на финансы и на техническую часть и начали себя проявлять. Почему они начали себя проявлять раньше появления СЕО как планировалось, то есть меня, пока неразгаданная загадка, но именно я должен был открыть новую эру брокера новым дизайном и четкой работой всех его составляющих.

Теперь получилось, что вместо фееричного начала качественной работы, я бегаю с одного угла в другой и просто уже не просто говорю и возмущаюсь, а по-русски мотивирую новую команду. И вчерашний шлюз тоже не спроста перезагрузить пришлось, банально, но новая команда еще не знала, что она кнопку нажимает, а старая знала что уже не нажимает, вот пока не вмешался одни других догонять не начали, хотя по сути с финансами ноу-проблем, есть фактор смены поколений. После моих мотиваций со следующей недели должно пойти день в день. Я так понимаю нам и в частности мне придется там побороться со сказочными ощущениями, по полной пока порядок навести удастся.

Потом я очень долго пообщался с новым маркетологом и попросил его больше ничего не делать, так как если он еще раз что-то выкинет типа надписи про Конкорд или списков ИПов на обозрение, то я его убью просто, причем клюшкой Буре.  

Ну красоту работы нового тех. отдела Вы сегодня на парамоновской сделке могли. А кто запустил новый дизайн без меня я так добиться и не смог. Никто не признается. Равно как и никто не признается почему ни одного моего ресурса ни майстата ни ф4ф нет в списке партнеров. Все есть, нас нет. Почему, никто не знает. Наверное мы левые чуваки вообще по ходу.

Вот такая веселая команда будет управляться нами (Ф4Ф) наверное уже с понедельника, если в воскресенье таки получу назначение и мой бизнес-план утвердят. Хотя на месте акционеров я бы тот бизнес-план и не смотрел даже, учитывая обстоятельства последних дней.

Что мне нужно наверное сказать и добавить по существу. Я не буду прям самым присамым официальным СЕО до получения лицензий, чтобы не повредить процессу. Этим самым будет Александр Быков, так как он знает в какие двери он стучал и куда идти за лицензией.
Я еще не знаю как там предполагается назвать мою должность, но мне это и не принципиально, я в высокие материи банковских движений погружаться и не планирую, а вот навести порядок в брокере желание есть. 

Если некоторая гвардия тролей будет глумиться над формулировкой моей должности, то это их право, я уже давно привык реальными делами тушить их задор. А как только лицензии будут на руках, то вопрос по поводу СЕО, как официального назначения поднимется сам по себе. Хотя еще раз повторюсь, мне не регалии нужны, а победа в схватке за ФТдол. Тут мы должны победить.

Если ничего глобально не поменяется, то я с понедельника, как и команда Ф4Ф будем не при каких-то громких должностях, а при возможности порядок навести и начать наш глобальный шелковый путь. Но надо еще утверждение нас акционерами и принятие нашего видения развития компании. Мы готовы и мы это сделаем.

Предположительно нам должны подчинить все технические процессы, маркетинговые и мониторинг финансовых.
За главным и официальным СЕО останутся вопросы новых финансовых продуктов, лицензий, аудита,поставщиков ликвидности, банковских счетов и их администрирования ну в общем всего того, что он умеет хорошо делать.
А мы, то что мы можем хорошо делать. Вот такие планы, а конкретика уже в понедельник.

И еще по ИПам, предварительно я не забыл о Вас в своей концепции развития компании, так что тревоги на счет того, что я ранее не сильно Вас жаловал в своих статьях и вообще пока пусть не мешают Вашему сну.

Всем до понедельника, а может и раньше отпишусь, Все будет хорошо, но не сразу )) 


P/S У Яны сегодня Днюха, поздравьте потенциальную начальницу )) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий