воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Свод законов


Всем нью Прайвет!!

Вы знаете, я в шоке от предыдущей статьи и особенно от двухдневной эпопеи с комментариями. Я настолько в шоке, что устал быть в шоке и все меня довели, что пришлось уже по-простому отвечать.

Но как бы там ни было все всё вроде поняли. Хотя скрывать не буду, пару-тройку не самых лучших штрихов и я пририсовал себе к портрету инвестора Прайвета, не думал я что у нас не все могут смотреть в завтрашний день, точнее могут но не все. (с)

Друзья мои, все начало делаться правильно в нашем брокере, настала эра "нью" в след за уходящей эрой "Фт" Ну ничего ж не вечно в конце концов. Это нормально что смена эпох таки имеет место быть, а легко такие процессы и не давались никогда. Но главное, что идет и уверенно идет новый процесс, новая жизнь, правильная жизнь. Эпоха "Нью"  

Господа, я сознаюсь, я этой статьей решил Вам немного отомстить и потролить, ничего нового у меня Вам сказать нет, но меня последнее двухдневное общение вот настолько напрягло, что я решил вот таким тролингом ответить некоторым, выпустив статью в начале первого в субботу по Киеву и собрав аудиторию под этот момент. 


Ну по крайней мере теперь статус Кво я восстановил и пошел отдыхать. Всем приятного выходного, в понедельник прочтемся ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий